Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15028. "Курсовая Затраты рабочего времени на примере ООО «Автосфера»

Учебная работа № 15028. «Курсовая Затраты рабочего времени на примере ООО «Автосфера»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15028. «Курсовая Затраты рабочего времени на примере ООО «Автосфера»

Количество страниц учебной работы: 55
Содержание:
Содержание
Введение 2
1. Теоретические основы исследования затрат рабочего времени 4
1.1 Понятие и сущность затрат рабочего времени 4
1.2 Классификация затрат рабочего времени 9
1.3 Методы исследования затрат рабочего времени 13
2. Анализ затрат рабочего времени на примере ООО «Автосфера» 26
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Автосфера» 26
2.2 Качественный и количественный анализ персонала ООО «Автосфера» 29
2.3 Анализ затрат рабочего времени сотрудников ООО «Аавтосфера» 34
2.4 Разработка мероприятий по совершенствованию трудового процесса и повышению эффективности использования рабочего времени ООО «Автосфера». 37
Заключение 46
Библиографический список 51

Библиографический список
1. Конституция Российской Федерации: офиц. текст с историко-правовым комментарием. – М.: АСТ, 211. – 64 с.
2. Трудовой кодекс РФ – М.: АСТ, 2013. – 164 с.
3. Гражданский Кодекс Российской Федерации: части первая и вторая. – М.: Проспект, 2013. – 416 с.
4. Афонин И.В. Управление развитием предприятия М.: Издат. – Торг. корпорация «Дашков и К», 2010. – 380 с.
5. Белых Владимир Иванович Организация труда персонала: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 080200 «Менеджмент» / В. И. Белых, С. Г. Полковникова, Г. А. Гайнуллина ; АНО ВПО «Омский экономический ин-т», Каф. упр. и психологии, Омск: ОмЭИ, 2013.
6. Беркович, Татьяна Александровна, Организация труда персонала: учебное пособие / Т. А. Беркович; М-во образования и науки Российской Федерации, Байкальский гос. ун-т экономики и права, Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2013.
7. Бабаев Б.Д., Куликов В.И. Трудовой коллектив: организационные пути повышения активности: конспект лекций. – Иваново: 2010. – 114 с.
8. Вейдер М. Инструменты бережливого производства: мини-руководство по внедрению методик бережливого производства: пер. с англ. –М.: Альпин Бизнес Букс, 2007. – 125 с.
9. Генкин Б.М. Экономика и социология труда: Учеб. для вузов. – 3-е изд., доп. – М.: ИНФРА-М: НОРМА, 2010. – 431 с.
10. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учеб. для экон. вузов – М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2000. – 334 с.
11. Ивановская Людмила Владимировна Организация, нормирование и регламентация труда персонала: учебно-практическое пособие : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и «Менеджмент организации» / [Ивановская Л. В., Митрофанова Е., Москва: Проспект, 2015.
12. Калашникова, Наталья Петровна Организация труда персонала: учебное пособие для студентов специальности 080505.65 — Управление персоналом и УГС «Экономика и управление» — направление 080400 — Управление персоналом / Н. П. Калашникова, Н. С. Межлумян, М. А. Полутова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Чита: РНиУМЛ ЗабГУ, 2014
13. Копейкин Георгий Константинович, Организация труда персонала: учебное пособие / Г. К. Копейкин ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования «Санкт-Петербургский гос. ун-т экономики и финансов», Каф. социологии и упр. Санкт-Петербург: Изд-во Санкт-Петербургского гос. ун-та экономики и финансов, 2014.
14. Карданова Ю.В. , науч. руководитель Фобьянчук А.А. Управление инновационной деятельностью компании основанной на мотивации персонала. XXXVI Гагаринские чтения. Научные труды Международной молодежной конференции в 8 томах. Москва, 6-10 апреля 2010г. М.: МАТИ, 2010. Т.7, 186 с. ISBN 978 – 5 – 93271 – 556 – 7
15. Масленникова Н. Разработка структуры управления, обладающей потенциалом для изменений // Проблемы теории и практики управления. – 2010. – № 4. – С.121-127.
16. Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обучение. – М.: Бизнес-школа «Интел-синтез», 2008. – 264 с.
17. Македошин Александр Александрович, Организация труда персонала: учебное пособие / А. А. Македошин [и др.] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования «Санкт-Петербургский гос. ун-т экономики и финансов», Каф. социологии и упр. Персоналом, Санкт-Петербург: Изд-во Санкт-Петербургского гос. ун-та, 2013
18. Пашуто В.П. Организация и нормирование труда на предприятии: Учеб. пособие. – Минск: Новое знание, 2010. – 299 с.
19. Плышевский Б.П. Соотношение динамики производительности и оплаты труда //Вопросы статистики. – 2010. – № 6. – С. 3-6.
20. Пашуто В. П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии / В. П. Пашуто. – 3-е изд., стер. –М.: КноРус, 2007. – 316 с.
21. Пашуто В. П. Практикум по организации, нормированию и оплате труда на предприятии / В. П. Пашуто. – 2-е изд.,стер. –М.: КноРус, 2008.–238 с.
22. Соколова М. И., Деменьтьева А. Г. Управление человеческими ресурсами: Учебное пособие/ М. И.Соколова, А. Г.Дементьева. – М.: Проспект, 2008. – 238с
23. Сорокин В. А. Бережливое производство: практика успешного внедрения // Методы менеджмента качества. – 2009. № 2. – С. 56-58.
24. Сербиновский Б. Ю. Управление персоналом: Учебник / Б. Ю. Сербиновский. – М.: Издательский дом Дашков и К, 2010. – 462 с.
25. Царегородцев Юрий Николаевич, ред. Демография. Организационное поведение. Организация труда персонала. Мотивация трудовой деятельности. Управления занятостью на предприятии: учебное пособие / [В. А. Гневашева и др.] ; под общ. ред. Ю. Н. Царегородцева ; Московский гуманитарный ун-т, Москва: Изд-во Моск. гуманитарного ун-та, 2014.
26. Черняк Татьяна Владимировна, сост. Организация труда персонала: методические рекомендации по выполнению курсовых работ для студентов всех форм обучения по специальности 080505.65 «Управление персоналом» / Российская акад. народного хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации, Сибирски, Новосибирск: Сибирская акад. гос. службы, 2014
27. Шаповалова Инна Сергеевна Организация и нормирование труда персонала: методическое пособие по выполнению курсовых проектов / И. С. Шаповалова ; ФГАОУ ВПО «Белгородский гос. нац. исследовательский ун-т», Каф. упр. Персоналом, Белгород: БелГУ, 2014.
28. Уткин Э.А. Основы мотивационного менеджмента. – М.: ЭКМОС, 2008. – 351 с.
29. Управление персоналом: Энциклопедический словарь / Под ред. А.Я. Кибанова. – М.: ИНФРА-М, 2008г.
30. Ивановская Л.В. Организация, нормирование и регламентация труда персонала: учебно-практическое пособие : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и «Менеджмент организации» : Проспект, 2015.
31. Копейкин Г.К. Организация труда персонала: учебное пособие / Г. К. Копейкин: Изд-во Санкт-Петербургского гос. ун-та экономики и финансов, 2014.
32. Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обучение. – М.: Бизнес-школа «Интел-синтез», 2008. – 264 с.
33. Македошин А.А. Организация труда персонала: учебное пособие / А. А. Македошин Изд-во Санкт-Петербургского гос. ун-та, 2013
34. Генкин Б.М. Экономика и социология труда: Учеб. для вузов. – 3-е изд., доп. – М.: ИНФРА-М: НОРМА, 2010. – 431 с.
35. Масленникова Н. Разработка структуры управления, обладающей потенциалом для изменений // Проблемы теории и практики управления. – 2010. – № 4. – С.121-127.
36. Никольский А.В. Нормирование труда как метод стимулирования работника в соблюдении требований охраны труда // Экономика и менеджемент инновационных технологий. Ноябрь 2015 № 13
37. Суетина Л. М. Поддается ли нормированию труд кадровика//Журнал: Справочник кадровика. 2010
38. Лучанинов С. Фотография рабочего времени//http://www.hrm.ru/fotografija-rabochego-vremeni
39. Юрий Иванов Нормирование труда: актуальность возрастает//Журнал: «Ваш партнер-консультант», 2009, №43
40. Демушкин А.С. Нормирование труда кадровиков//http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000189
41. Зайнуллина М.Р. Современные подходы к проблеме нормирования труда // Российское предпринимательство. — 2014. — № 23 (221). — c. 52-56.
42. Надежда ПорываеваАудит рабочего времени. Метод моментных наблюдений. Часть II //http://www.hr-journal.ru/articles/hrs/hrs_947.html 10.02.2015
43. Сидоркина С. моментных наблюдений в нормировании труда //Журнал: Справочник кадровика 2014 № 11
44. Курганская А. Хронометраж рабочего времени — способ повысить производительность труда //http://fb.ru/article/39594/hronometraj-rabochego-vremeni—sposob-povyisit-proizvoditelnost-truda, 2014
45. Мухина Н. М. Нормирование труда в зарубежных странах [Текст] / Н. М. Мухина, А. А. Рабцевич // Молодой ученый. — 2015. — №6. — С. 391-392.
46. Юрий Иванов Нормирование труда за рубежом//Иванов Ю. «Ваш партнер-консультант» №15 (9331), 2010

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   15028.  "Курсовая Затраты рабочего времени на примере ООО «Автосфера»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    1, Введение
    Профессия товароведа по сравнению с такими профессиями, как повар, продавец и другие, — молодая,
    В обязанности товароведа продовольственных товаров входит изучение покупательского спроса, осуществление взаимосвязей с поставщиками пищевых продуктов и продовольственного сырья в целях расширения ассортимента товаров и улучшения их качества, Товары, поступившие на склад магазинов, не попадают сразу на прилавок, Их необходимо предварительно тщательно проверить и подготовить к продаже, Вначале товары принимают по количеству и качеству, сверяют с сопроводительными документами, сортируют, выявляют дефекты, составляют акты о некачественном товаре, возвращают поставщику и т,д, Всю эту работу также выполняет товаровед, Ему приходится правильно и быстро разбираться в многочисленных документах (стандарты, технические условия, сертификаты, справочники и т,д,), что требует сообразительности, умения найти правильное решение, Для товароведа характерно чувство высокой материальной ответственности, так как он (совместно с продавцами, кладовщиками, рабочими склада) отвечает за сохранность товаров, С появлением нового ассортимента товаров перед товароведами встаёт задача раскрыть покупателям биологически ценные свойства продуктов, сформировать покупательский спрос,
    Всё это делает товароведа продовольственных товаров незаменимым специалистом каждого торгового предприятия,
    Именно по этим причинам автоматизированное рабочее место товароведа могло бы сыграть на руку не только самому товароведу, работникам склада и торгового зала, но и всему магазину в целом,
    2, Постановка задачи
    Данная курсовая работа рассматривает деятельность товароведа как целевую сферу автоматизации, Но создание информационной системы не представляется возможным, если автоматизируемая область деятельности не была тщательно изучена, а будущая система не была предварительно описана с помощью моделей, Поэтому целями курсовой работы являются:
    1, Изучение деятельности продуктового магазина
    2, Изучение и построение организационной структуры
    3, Моделирование деятельности магазина в нотации IDEF0
    4, Выделение информационных объектов и построение инфологической модели
    5, Построение даталогической и ER-модели
    Каждая из моделей позволит лучше понять структуру предметной области — продуктового магазина — и организацию деятельности его сотрудников, в частности, товароведа, Это позволит спроектировать наиболее полно отражающую деятельность товароведа информационную систему,
    товаровед магазин модель инфологический
    3, Описание предметной области
    В рамках данной курсовой работы в качестве предметной области рассматривается розничный продуктовый магазин,
    В магазин поступают продукты от разных поставщиков, Контракты с поставщиками заключает директор, При этом как один поставщик может поставлять множество товаров, так и несколько поставщиков могут поставлять товар одного рода (например, хлеб одного вида с разных хлебзаводов),
    Каждая новая поставка товара оформляется накладной»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика