Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15695. "Отчет по практике Производственная практика в ЗАО «ГК «Титан»

Учебная работа № 15695. «Отчет по практике Производственная практика в ЗАО «ГК «Титан»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15695. «Отчет по практике Производственная практика в ЗАО «ГК «Титан»

Количество страниц учебной работы: 33
Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.1. Организационно-правовая форма и форма собственности 5
1.2. Сведения о выпускаемой продукции 6
1.3. Производственная структура, состав подразделений 10
1.4. Организационная структура управления 11
1.5. Уровень специализации, кооперирования, место организации на отраслевом и региональном рынках 12
1.6. Сведения о персонале организации: численность, структура 13
2. Производственно-хозяйственная, коммерческая и финансовая деятельность организации 17
2.1. Объемы продаж, особенности реализации 17
2.2. Затраты на производство и реализацию 20
2.3. Прибыль (доход) и рентабельность 23
2.4. Уровень производства, состав и возраст оборудования, технические средства управления 25
2.5. Производительность труда, фонд оплаты труда 26
3. Перспективы развития ЗАО «ГК «Титан» 29
Заключение 31
Библиографический список 32

Библиографический список
1. Букин, С.О. Основы менеджмента в вопросах и ответах [Текст]: Учебное пособие / С.О. Букин – М.: Гардарики, 2010. – 160 с.
2. Баскакова, О.В. Экономика организаций [Текст]: Учебное пособие / О.В. Баскакова. — М.: Издательско-торговая корпарация «Дашков и К˚». — 2-е изд., испр., 2012. – 272 с.
3. Гурков, И.Б. Стратегия и структура корпорации [Текст]: Учебное пособие / И.Б. Гурков. – М.: Дело, 2012. – 320 с.
4. Зайцева, Т.В. Управления персоналом [Текст]: Учебник / Т.В. Зайцева, А.Т. Зуб. — М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРАМ-М, 2006. – 336 с.
5. Кандалинцев, В.Г. Сбалансированное управление предприятием Текст]: Учебное пособие / В.Г. Кандалинцев. – М.: КНОРУС, 2012. – 224 с.
6. Курс экономической теории [Текст]: учеб. для вузов по эконом. cпециальностям / М.Н. Чепурин, С.Н. Ивашковский, Е.А. Киселева и др.; Под ред. М.Н. Чепурина, Е.А. Киселевой; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т) МИД России. 5-е изд., испр.и доп. – Киров: АСА, 2011. – 832 с.
7. Нечаев, А.С. Факторы роста производительности труда на предприятиях России [Текст] / А.С. Нечаев // Труд и социальные отношения. – 2011. – № 9. – С. 52-59.
8. Официальный сайт закрытого акционерного общества «ГК «Титан» / [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.titan-omsk.ru/
9. Потуданская, В.Ф. Экономика социально-трудовых отношений [Текст]: Учебное пособие / В.Ф. Потуданская, В.А. Цыганков, И.В. Цыганкова. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2010. – 88 с.
10. Потуданская, В.Ф. Экономика труда [Текст]: Учебное пособие / В.Ф. Потуданская, И.В. Цыганкова В.Ф. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2010. – 80 с.
11. Потуданская, В.Ф. Организация, нормирование и оплата труда [Текст]: Методические указания для курсовой работы / В.Ф. Потуданская, В.А. Цыганков, И.В. Цыганкова. – Омск: Изд-во ОмГТУ, 2002. – 27 с.
12. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Учебник. М.: — ИНФРА-М, 2009. – 399 с.
13. Черкасова И.О. Анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие / И.О. Черкасова. – СПб.: Нева, 2009. – 192 с.
14. Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций.- М.: ИНФРА-М, 2011. – 237 с.
15. Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности: учебник / А.Д. Шеремет. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 415 с.
16. Экономика труда [Текст]: под редакцией Н.А. Волгина, Ю.Г. Одегова. – М.: «Экзамен», 2012. – 736 с.
17. Экономика труда [Текст]: Учебник. Под ред. проф. П.Э. Шлендера и проф. Ю. П. Кокина / П.Э. Шлендер, Ю. П. Кокин. – М.: Феникс, 2012. – 427 с.
18. Экономический анализ/Под ред. О.Н. Соколовой. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 320 с.
19. Экономика: Учебное пособие / Под ред. А.С. Булатова. – М.: Юристъ, 2009. – 896 с.

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   15695.  "Отчет по практике Производственная практика в ЗАО «ГК «Титан»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    (ФГБОУ ВПО «ВСГУТУ»)
    Кафедра «Экономика, организация и управление предприятиями перерабатывающей промышленности и сферы услуг»
    Курсовая работа
    по дисциплине:
    «Управление рисками»
    на тему Анализ предпринимательских рисков на ООО «БМПК»
    Выполнила: Василенко А,Д, студентка заоч, формы обуч,, 6 курс
    г, Улан-Удэ 2013 г
    Содержание
    Введение
    Глава 1, Теоретические основы управления рисками на предприятии
    1,1 Особенности и перспективы развития предприятий мясной промышленности
    1,2 Сущность, понятие и методы управления предпринимательскими рисками на предприятии
    1,3 Пути минимизации рисков на предприятии
    Глава 2, Анализ управления предпринимательскими рисками на ООО «БМПК»
    2,1 Краткая характеристика деятельности предприятия, Основные технико-экономические показатели
    2,2 SWOT- анализ предприятия
    2,3 Анализ управления рисками на предприятии
    Глава 3, Совершенствование системы управления рисками на ООО «БМПК»
    3,1 Внедрение отдела по управлению рисками на предприятии
    3,2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий
    Заключение
    Список использованных источников
    Введение
    Существование рисков как неотъемлемой части предпринимательской деятельности привело к необходимости разработки конкретных методов и приемов их выявления при принятии и реализации управленческих решений, Предприятия работают в различных условиях конкурентной среды, имея разную внутреннюю среду, уровень производственного потенциала, кадровый состав и т,д, В связи с этим, у каждого предприятия возникают риски, непосредственно присущие только данной компании и связанные со спецификой производственной, технологической, коммерческой, финансовой и других видов деятельности, Важно своевременно их выявить и определить вероятность наступления, время наступления, а также возможный ущерб, Риск, являясь неотделимой частью экономической, политической, социальной жизни общества неизбежно сопровождает все сферы деятельности и направления любой организации, которая функционирует в условиях рынка, В связи с этим главным и непременным критерием нормальной дееспособности современного предприятия является умение высшего руководства, опираясь на строго научную основу прогнозировать, проводить профилактику, рационально контролировать и эффективно управлять рисками, Риск связан с управлением и напрямую зависит от эффективности, обоснованности и своевременности управленческих решений,
    На Западе, в относительно стабильных экономических условиях, субъекты хозяйствования уделяют пристальное внимание вопросам управления рисками, В то же время, в российской экономике, где факторы экономической нестабильности и без того усложняют эффективное управление предприятиями, проблемам анализа и управления комплексом рисков, возникающих в процессе их экономической деятельности, уделяется явно недостаточное внимание,
    Для предприятий пищевой промышленности вопрос учета риска имеет первостепенное значение, так как они призваны выполнять одну из важных задач — обеспечение продовольственной безопасности, Кроме того, существует ряд отраслевых особенностей, которые необходимо учитывать при управлении производством: зависимость от развития сырьевой базы — сельскохозяйственного производства; высокая материалоемкость продукции; сезонность в производстве и потреблении продукции; специфика сбыта готовой продукции,
    По мнению Ба6ина В,А»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика