Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15296. "Диплом Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA»)

Учебная работа № 15296. «Диплом Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA»)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15296. «Диплом Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA»)

Количество страниц учебной работы: 79
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫЕЗДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 5
1.1 Event-менеджмент: понятие, классификация и форматы организации 5
1.2 Становление и современное состояние Event-рынка 12
1.3 Технология организации Event-менеджмента 17
2 АНАЛИЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА «LUGA» 26
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «LUGA» 26
2.2 Анализ организации работы с гостями и выявление факторов, влияющих на качество обслуживания 35
2.3 Оценка качества обслуживания гостей в ресторане «LUGA» 45
3. РАЗРАБОТКА EVENT-ПРОЕКТА ДЛЯ РЕСТОРАНА «LUGA» 52
3.1. Разработка Event-проекта 52
3.2. Разработка разделов Event-проекта 54
3.3. Расчет эффективности разработанного Event-проекта 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 67
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………….71

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Гражданский кодекс Российской Федерации, часть первая от 30 ноября 1994 № 51- // СЗ РФ. – 1994. – № 32. – Ст. 3301.
2. Федеральный закон от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» (в ред. от 05.04.2016).
3. Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. от 13.07.2015).
4. Закон РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (в ред. от 01.05.2017).
5. Анашкина Н. А. Event-marketing: коммуникативный тренд в рекламе // Омский научный вестник. — 2014. — № 5. — С. 250–253.
6. Баратынская А. В. Организация мероприятий: о чем редко пишут в книгах // Маркетинговые коммуникации. — 2017. — № 1. — С. 14–19.
7. Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания / М. И. Белошапка. – М.: Академия, 2013. – 224 c.
8. Близняк Р. З. Принципы и методы, технологии и инструменты событийного менеджмента // Вопросы теории и практики. — 2017. — № 5. — С. 26–30.
9. Васильева И. В. Технология продукции общественного питания: учебник и практикум для академического бакалавриата / И. В. Васильева. – М.: Издательство Юрайт, 2017. – 414 с.
10. Васильева О. О. Событийный маркетинг в системе организации спортивных мероприятий // Инновации. Менеджмент. Маркетинг. Туризм. — 2014. — № 1. — С. 32–35.
11. Васюкова А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова. — М.: Дашков и К, 2016. — 416 c.
12. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания: практикум / А. Т. Васюкова. — М.: Дашков и К, 2015. — 144 c.
13. Владимирова Г. В. Техника работы с гостями ресторанов, кафе, баров // Ресторановедъ. – 2016. — № 3. – С.54-58.
14. Гайворонский К. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник. – М.: Форум. – 2014. – 480 с.
15. Гареев Р. Р. Инновационные методы стимулирования спроса в ресторанном бизнесе: учебное пособие. – М.: МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича, 2017. – 60 с.
16. Давыдова Е. Event-маркетинг как средство формирования уникальной личности бренда // Маркетинговые коммуникации. — 2016. — № 2. — С. 37–40.
17. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Academia. – 2013. – 320 с.
18. Каверина Е. А. Создание специальных событий как креативная технология продвижения вуза // Высшее образование в России. — 2017. — № 6. — С. 110–116.
19. Кирюхина И. А. Событийный маркетинг как средство продвижения товара // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. — 2012. — № 5. — С. 47–51.
20. Кнаусе Б. Event -менеджмент и его составляющие. — СПб.: Инфра, 2014. — 341 с.
21. Кондратенко Е. А. Событийный менеджмент: учебное пособие. — Барнаул, 2016. — 342 с.
22. Корсакова М. С. Ивент-агентство. – М.: Альпина Паблишер, 2013. — 314 с.
23. Кузоро К. А. Событийный менеджмент в работе муниципальных сельских библиотек (на примере Томской области) // Вестник ТГУ. — 2016. — № 398. — С. 64–69.
24. Кузоро К. А. Событийный менеджмент как средство воспитания здорового образа жизни муниципальными сельскими библиотеками (на примере Томской области) // Вестник ТГУ. — 2016. — № 3. — С. 88–95.
25. Манихин А. А. Место event-маркетинга в комплексе маркетинговых коммуникаций // Креативная экономика. — 2018. — № 4. — С. 135–143.
26. Манихин А. А. Событийный маркетинг: понятие, сущность и преимущества событийного маркетинга // Российское предпринимательство. — 2017. — № 3. — С. 69-75.
27. Мельникова Н. А. Событийный маркетинг в сфере культуры: анализ коммуникационного продвижения событий регионального музея // Наука о человеке. — 2015. — № 3. — С. 129–138.
28. Меркулов М. Ю. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль / М. Ю. Меркулов. – СПб.: Питер, 2015. – 176 с.
29. Мирошниченко Е. В. Организация досуговых мероприятий для населения // Известия ЮФУ. — 2018. — № 4. — С. 106–115.
30. Могильный М. П. Контроль качества продукции общественного питания. — М.: ДеЛи плюс, 2017. – 412 с.
31. Назимко А. Е. Событийный маркетинг: руководство для заказчиков и исполнителей. – М.: СПб., 2015. — 223 с.
32. Назимко А. Событийный маркетинг: Руководство для заказчиков и исполнителей. – М.: Вершина, 2011. — 356 с.
33. Нестеров А. К. Ивент-менеджмент // Образовательная энциклопедия ODiplom.ru — http://odiplom.ru/lab/ivent-menedzhment.html.
34. Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / под ред. Ю. В. Жилкова. – СПб.: Троицкий мост, 2015. — 192 c.
35. Пасько О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / О. В Пасько. – Омск: ОГУ, 2015. — 321 c.
36. Пасько О. В. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учеб. пособие для прикладного бакалавриата / О.В. Пасько. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 201 с.
37. Пасько О.В. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учеб. пособие для прикладного бакалавариата / О.В. Пасько. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 248 с.
38. Пашутин С. Event-маркетинг // PR в России. — 2017. — № 2. — С. 13–16.
39. Романцов А. Н. Event-маркетинг: сущность и особенности организации. – М.: Экономикс, 2018. — 316 с.
40. Смирнова А. Ю. Событийный менеджмент в современной библиотеке // Библиотековедение. — 2016. — № 6. — С. 20–25.
41. Сологубова Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для СПО / Г. С. Сологубова. — М.: Издательство Юрайт, 2017. — 379 с.
42. Сологубова Г. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Г. С. Сологубова. — М.: Юрайт, 2017. — 379 с.
43. Сондер М. Event-менеджмент: организация развлекательных мероприятий. Техники, идеи, стратегии, методы. – М.: Эксмо, 2017. — 412 с.
44. Сондер М. Event-менеджмент: организация развлекательных мероприятий. — СПб.: Питер, 2017. — 543 с.
45. Стоун М. Маркетинг взаимоотношений с потребителями. — М.: Норма, 2016. — 216 с.
46. Тульчинский Г. Л. Менеджмент специальных событий в сфере культуры. — СПб.: Питер, 2017. — 278 с.
47. Федоров К. Подходы к Event-менеджменту. — СПб.: Питер, 2015. — 296 с.
48. Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса: учебное пособие / В. Г. Федцов. — М.: Дашков и К, 2017. — 248 c.
49. Хальцбаур У. Event-Менеджмент. — М.: Эксмо, 2015. — 285 с.
50. Чибир Е.В. Особенности исследования рынка специальных событий в России и за рубежом // Экономика. — 2017. — № 6. — С. 84-96.
51. Шумович А. В. Великолепные мероприятия: Технологии и практика Eventmanagement. – М.: Норма, 2017. — 336 с.
52. Ячменникова Е.А. Событийный маркетинг, или как делать event // Маркетинговые коммуникации. — 2017. — № 4. — С. 224–232.
53. Golblatt J. Special Events. — Fourth edition, 2013. — 535 p.

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   15296.  "Диплом Event-менеджмент организация выездного мероприятия (на примере ресторана «LUGA»)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Подобная работа временно отсутствует.»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика