Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15006. "Курсовая Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса управления персоналом в организации на примере ООО «ТЕРМАЛЬ»

Учебная работа № 15006. «Курсовая Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса управления персоналом в организации на примере ООО «ТЕРМАЛЬ»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15006. «Курсовая Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса управления персоналом в организации на примере ООО «ТЕРМАЛЬ»

Количество страниц учебной работы: 43
Содержание:

Введение 3
1. Теоретические основы процесса управления персоналом на предприятии 5
1.1. Система управления персоналом как фактор улучшения показателей деятельности строительной организации 5
1.2. Проблемы функционирования системы управления персоналом: оперативное и стратегическое направление 9
2. Методологические основы управления персоналом ООО «ТЕРМАЛЬ» 13
2.1. Управление персоналом в условиях организационных изменений: методологический аспект 13
2.2. Методы анализа управления персоналом 17
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса управления персоналом в организации на примере ООО «ТЕРМАЛЬ» 21
3.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 21
3.2. Анализ управления персоналом организации 24
3.3. Разработка стратегии развития персонала малого предприятия в рамках бизнес-проекта 33
Заключение 40
Список использованной литературы и источников 42
1. Артамонов Б.В., Никифорова Л.Х. Кадровая политика на воздушном транспорте. — Н.Новгород: Талам, 2013.
2. Базаров, Т. Ю. Управление торговым персоналом / Т. Ю. Базаров, Б. Л. Еремин. — М. : ЮНИТИ, 2015.- 560 с.
3. Батяев А. А. Идеальный персонал — профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации персонала / А. А. Батяев — М.: Альфа Пресс, 2014. – 246 с.
4. Бизюкова И. В. Кадры управления: подбор и оценка / И. В. Бизюкова. // М.: Экономика, 2013. – 643 с.
5. Боков С.И. Виды контроллинга, их особенности и задачи // Экономика и социум. — 2014. — № 1 (10). — С. 18-24.
6. Воротынцева Т. Строим систему обучения кадров / Т. Воротынцева, Е. Неделин — М.: Речь, 2014. – 298 с.
7. Гибсон Дж.Л., Иванцевич Д.М., Доннелли Д.Х.-мл. Организации: поведение, структура, процессы. — М., 2014.
8. Гражданский кодекс Российской Федерации. — М.: Проспект, 2010. – 560 с.
9. Гриффит А. Системы управления в кадрах / А. Гриффит, П. Стивенсон — М.: Олимп — Бизнес, 2016. – 269 с.
10. Деркач А.А, Зазыки В.Г. Акмеология. — СПб.: Питер, 2013.
11. Евсеева С.В. Формирование системы организационного контроллинга в промышленных предприятиях дисс. … к.э.н. / С.В. Евсеева. — Воронеж, 2014.
12. Кибанов А. Я. Управление персоналом организации: Учебник/Под ред. А.Я.Киба-нова. — 4-е изд., доп. и перераб. — М.: ИНФРА-М, 2010. — 695 с.
13. Комментарий к Трудовому кодексу Российской Федерации / Под ред. Куренного А. М. — М.: Городец, 2010. – 75 с.
14. Коновалова В. Г. Организация отбора и оценки кадров. Учебное пособие / В. Г. Коновалова. // М.: Экзамен, 2014. – 362 с.
15. Коновалова В. Г. Организация отбора и оценки кадров. Учебное пособие / В. Г. Коновалова. // М.: Экзамен, 2014. – 298 с.
16. Коротков Э. М. Управление процессами организации трудовой деятельности в организации. Учебное пособие / Э. М. Коротков, Г. П. Гагаринская — М.: Проект, 2013. – 304 с.
17. Красовский, Ю. Д. Управление поведением в торговой фирме / Ю. Д. Красовский. — М. : Инфра-М, 2015. — 352 с.
18. Маренков Н. Л. Управление персоналом организаций / Н. Л. Маренков, Н. Н. Косаренко — М.: «КноРус», 2014. – 465 с.
19. Матюнин, Л. В. Проблемы стратегического планирования управления предпринимательством [Текст] / Л. В. Матюнин // Вестник Университета (Го¬сударственный университет управления). — 2014. — № 14.
20. Михайлова А. Практика внедрения модели кадрового контроллинга // Управление персоналом. — 2013. — № 10. — С. 73-76
21. Михайлова С. Кадровый контроллинг: место и роль в системе управления персоналом // Справочник по управлению персоналом. — 2014. — № 8. — С. 72-75.
22. Пошерстник Н. В. Кадры предприятия / Н. В. Пошерстник. // М.: Велби, 2010. – 382 с.
23. Растеряева, Л. Методология управления из¬менениями [Текст] / Л. Растеряева // Справочник по управлению персоналом. — 2015. — № 2.
24. Резник С.Д. Организационное поведение: учебник. — М.: ИНФРА-М. 2013. — С. 68-77.
25. Рогожин М. Ю. Справочник кадровика: практическое пособие / Рогожин М. Ю. // М.: Проспект, 2013. – 303 с.
26. Рофе А.И. Экономика труда. // М: КноРус: 2010, — с. 400.
27. Рудычев А.А. Международная практика контроллинга (немецкая и американская модели) // Молодой ученый. — 2014. — № 6. — С. 484-486.
28. Управление человеческими ресурсами в ус¬ловиях реформирования системы образования [Текст]: коллективная монография / под ред. доктора экономических наук, профессора С. И. Сотниковой. — Новосибирск, 2014. — 199 с.
29. Шапиро С. А. Основы управления персоналом в современных организациях – экспресс — курс / С. А. Шапиро, О. В. Шатаева — М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2014. — 400 с.
30. Шилкина В. Инструменты управления персоналом. Аспекты кадрового документооборота / В. Шилкина. // М.: Паблишинг, 2014. – 378 с.
31. Шорникова Н. Ю. Система повышения квалификации. Инновационный подход / Н. Ю. Шорникова. // М.: Юнити — Дана, 2010. – 321 с.
32. Ярцева С.И. Управление персоналом / С.И. Ярцева. — М.: Гос. институт управления, 2013. — 68 с.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   15006.  "Курсовая Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса управления персоналом в организации на примере ООО «ТЕРМАЛЬ»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Литературный обзор
    1,1 Классификация бытовых холодильных приборов
    1,2 Состояние производства холодильных приборов на Российском рынке
    1,3 Факторы, формирующие качество и ассортимент холодильных приборов
    1,3,1 Конструкция и материалы, применяемые для изготовления холодильных приборов
    1,3,2 Технологические особенности производства холодильных приборов
    1,4 Требования к качеству и особенности его оценки
    2, Практическая часть
    2,1 Цели и задачи исследования
    2,2 Анализ потребительских предпочтений холодильных приборов, на примере ассортимента магазина «Техно-сила»
    2,3 Обоснование выбора объектов и их характеристика
    2,4 Показатели качества холодильных приборов и методы их определения
    3, Экспериментальная часть
    3,1 Характеристика образцов по органолептическим показателям качества
    Заключение
    Список литературных источников
    Приложения
    Введение
    В современных условиях рынка — расширение ассортимента и возможностей товара: наиболее актуально, Так, стезю холодильного оборудования это не обошло, Что же такое, холодильник? — устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере, Применяется обычно для хранения пищи или предметов, требующих хранения в прохладном месте (лекарства, косметика), Бытовой холодильник имеется почти в каждой семье, Работа холодильника основана на использовании теплового насоса, переносящего тепло из рабочей камеры холодильника наружу, где оно рассеивается во внешнюю среду,
    Актуальность темы заключается в разнообразии моделей холодильных приборов по размерным и цветовым характеристикам, разработка более низкого энергопотребления холодильной техники, возможности переносных моделей — все результат прогресса и решения проблем экологии, эстетичности и экономичности, Но соответствуют ли вырабатываемые модели холодильной техники заданным параметрам, есть ли равноправное соотношение цены и качества?
    Исходя из выше описанного, формируется цель курсовой работы: Анализ ассортимента и сравнительная оценка качества бытовых холодильных приборов, реализуемых магазином «Техно-сила» — для достижения которой необходимо следовать решению следующих задач:
    — изучение классификации бытовых холодильных приборов;
    — анализ современного состояния производства холодильных приборов на Российском рынке;
    — рассмотрение факторов, формирующих качество и ассортимент холодильных приборов;
    — изучение устройства холодильной техники, и особенности производства;
    — рассмотрение требований к качеству БХП;
    — анализ потребительских предпочтений холодильных приборов;
    — характеристика выбранных образцов;
    — выводы,
    1, Литературный обзор
    Со времен появления первых холодильников их внешний вид изменился практически до неузнаваемости, Первые модели домашних холодильников появились в США еще в 1910 году, Тогда они представляли собой довольно громоздкую конструкцию: холодильник занимал на кухне площадь, равную 1 мІ, его объем в пять раз превышал емкость холодильной камеры, а компрессор приводился во вращение электродвигателем с ременной передачей, Подшипники электродвигателя требовалось смазывать раз в неделю, Холодильный шкаф такого холодильника был сделан из дерева,
    В начале прошлого века такому параметру как экологичность внимания не уделяли вовсе: в качестве холодильного агента в холодильниках того времени использовались сернистый ангидрид или аммиак, утечка которых могла нанести вред здоровью, К концу 20-х годов благодаря внедрению цельнометаллических холодильных шкафов холодильники стали герметичными и более компактными и теперь по виду напоминали изящные шкафчики»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика