Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 17024. "Курсовая Анализ уровня развития корпоративной культуры организации ООО «Простор - Сервис»

Учебная работа № 17024. «Курсовая Анализ уровня развития корпоративной культуры организации ООО «Простор — Сервис»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 17024. «Курсовая Анализ уровня развития корпоративной культуры организации ООО «Простор — Сервис»

Количество страниц учебной работы: 39
Содержание:
«Введение 3
Глава 1. Теоретико-методологические аспекты формирования корпоративной культуры на предприятии 4
1.1. Общие понятия и сущность корпоративной культуры 4
1.2. Элементы корпоративной культуры 13
Глава.2. Корпоративная культура ООО «Простор-Сервис» 26
2.1. Корпоративная культура ООО «Простор — Сервис» 26
2.2. Алгоритм проектирования корпоративной культуры в компании ООО «Простор-Сервис» 30
Заключение 38
Список литературы 39

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   17024.  "Курсовая Анализ уровня развития корпоративной культуры организации ООО «Простор - Сервис»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    1 Понятие, и сущность брендинга
    1,2 Приемы совершенствования бренда предприятия
    1,3 Специфика брендинга в гостиничном бизнесе
    1,4 Фирменный стиль гостиницы как базис успешного бренда
    ГЛАВА 2, ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ZVEZDA» И АНАЛИЗ ЕГО БРЕНДА
    2,1 Сегодняшнее состояние и динамика развития гостиничного комплекса «Zvezda» за 2006-2008 гг,
    2,2 Организационная структура управления и функции персонала гостиничного комплекса «Zvezda»
    2,3 Анализ конкурентоспособности гостиничного комплекса «Zvezda»
    2,4 Характеристика бренда гостиничного комплекса «Zvezda»
    ГЛАВА 3, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЮ БРЕНДА ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ZVEZDA»
    3,1 Ребрендинг гостиничного комплекса «Zvezda»
    3,2 Разработка рекламной кампании
    3,3 Использование возможностей информационных технологий и Интернет в продвижении бренда
    3,4 Работа с персоналом по продвижению бренда гостиничного комплекса
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    БИБЛИОГРАФИЯ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    ВВЕДЕНИЕ

    Обострение конкурентной борьбы между предприятиями индустрии гостеприимства актуализирует проблему поиска эффективных методов и путей формирования конкурентных преимуществ, позволяющих им более четко позиционироваться на рынке туристских и гостиничных услуг, т,к, грамотное имиджевое позиционирование укрепляет позиции в борьбе за клиента,
    В условиях современного состояния рынка услуг гостеприимства меняется содержание понятия «конкурентоспособность», сегодня оно подразумевает не только особый подход к формированию ценовой политики, но целый комплекс мер, направленных на повышение качества услуг, развитие имиджа предприятия, укрепление собственного бренда, применение клиентоориентированного подхода в обслуживании потребителей, Все это делает бренд результативным инструментом развития бизнеса,
    Ключевой целью создания эффективного бренда является достижение долговременных конкурентных преимуществ в продвижении продукта или услуги на рынке, Бренд является одним из самых мощных инструментов современных маркетинговых коммуникаций, Усиление внимания к проблемам формирования стратегий брендинга в России объясняется тем, что известность бренда становится важным условием стабильного положения предприятия на рынке и фактором его конкурентоспособности,
    В настоящее время многие предприятия гостеприимства столкнулись с тем, что конкуренты стараются в своих услугах воспроизвести качества и характеристики лучших гостиничных цепей — мировых лидеров, что неизбежно приводит к большому сходству предлагаемых гостиничных услуг и в некоторой степени усложняет выбор потребителей, Все это требует от предприятий индустрии гостеприимства применения особых форм брендинга, отражающего уникальность и ценность собственных гостиничных продуктов и услуг,
    Бренды как важнейшие нематериальные активы предприятий уже доказали свою способность не только обеспечивать предприятиям сильные конкурентные преимущества, но и существенно увеличить их рыночную стоимость, Подтверждением этого могут служить бренды мировых гостиничных сетей имеющих более чем полувековую историю,
    Актуальность проблемы развития брендинга в России обусловлена новизной ее постановки для российских предприятий индустрии гостеприимства, большая часть которых не имеет еще достаточною практического опыта управления торговыми марками, а также заключается в возможности практического использования полученных результатов исследования в деятельности российских предприятий,
    В настоящее время важной задачей является разработка научных основ применения брендинга на отечественных предприятиях индустрии гостеприимства, поскольку не существует ни одной общепринятой методики создания долгосрочного покупательского предпочтения к определенной торговой марке, Брендинг на отечественных предприятиях индустрии гостеприимства только начинает развиваться (гостиницы «Метрополь», «Саввой», «Националь»), Зарубежные же компании уже активно используют концепцию брендинга и создают стойкие конкурентные преимущества своих торговых марок в сознании отечественных покупателей («Marriott», «Hobday Inn», «Ritz-Carlton», «Swissotel Красные Холмы», «Ararat Park Hyatt», «Four Seasons» и многие другие),
    Актуальной остается задача разработки технологий брендинга, которые, учитывая мировой опыт, отражали бы российскую специфику и особенности деятельности предприятий индустрии гостеприимства и содержали конкретные практические рекомендации»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика