Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16352. "Курсовая Анализ производительности труда на предприятии АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»

Учебная работа № 16352. «Курсовая Анализ производительности труда на предприятии АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16352. «Курсовая Анализ производительности труда на предприятии АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»

Количество страниц учебной работы: 49
Содержание:
Содержание
Введение 3
Глава 1. Производительность труда, методы её измерения и пути повышения 5
1.1 Теоретическая сущность производительности труда 5
1.2 Методы измерения производительности труда на предприятии 11
1.3 Резервы роста производительности труда на предприятии 14
Глава 2. Анализ производительности труда на предприятии АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» 21
2.1. Характеристика предприятия 21
2.2.Анализ технико-экономических показателей деятельности предприятия 25
2.3 Оценка производительности труда АО «Кондитерская фабрика «Саратовская» и резервы ее роста 33
Заключение 47
Список литературы 49

Список литературы
1. «Конституция Российской Федерации» (принята всенародным
2. Базаров Т.Ю., Еремин Б.Л. Управление персоналом: Учебное пособие./ Базаров Т. Ю. — М: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2014 г.
3. Барков С.А. Управление персоналом: Учебник. / Барков С. А. — М.: 2013.
4. Бирюков А. Профессиональное обучение ИТ: уроки бизнеса // Управление персоналом. / Бирюков А. 2011. №8
5. Генкин, Б.М. Организация, нормирование и оплата труда на промышленных предприятиях. Учебник / Б.М. Генкин. — М.: Издательство: «НОРМА», 2010. — 400 с.
6. Жариков Е.С. Психология управления: Учебник. / Жариков Е. С. — М.: Проспект, 2014
7. Иванов В.Н., Пойрушев В.И., Гладышев А.Г. Основы социального управления: Учебник/ Иванов В. Н. — М.: ЮристЪ, 2013.
8. Кибанов А. Я. Управление персоналом. Регламентация труда/ Кибанов А. Я. – М.: 2012.
9. Кобец Е.А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли / Е.А. Кобец, М.Н. Корсаков. — Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2011. — 79 с.
10. Леженкина Т. И. Научная организация труда персонала/ Леженкина Т. И. – М.: 2013.
11. Макареня Т.А. Организация и планирование производства. Учебное пособие / Т.А. Макареня. — Таганрог: ТТИ ЮФУ, 2011. — 204 с.
12. Мотивация и оплата труда — инструменты, методики, практика — Ветлужских Е.И. 2010
13. Научная организация труда персонала. Леженкина Т.И. М.: Маркет ДС, 2010.
14. Организация и нормирование труда. Учебник для вузов / под ред. Ю.Г. Одегова. — М.: Издательство «Экзамен», 2012. — 464 с.
15. Организация труда: Учебник / Т.В. Емельянова, С.Н. Лебедева, Л.В. Мисникова и др. — Мн.: Выш. шк., 2011. — 302 с.
16. Организация, нормирование и оплата труда: учеб. пособие / Под общ. ред. А.С. Головачева. — Минск: Новое знание, 2012. — 603 с.
17. Орлова О. С. Управление персоналом современной организации/ Орлова О. С. – М.: 2014.
18. Основы научной организации труда на предприятии./ Под общ. ред. И. А. Полякова. – М.: 2015.
19. Психологические тесты для профессионалов» (автор — составитель Н.Ф. Гребень, Минск, 2012
20. Самыгин С. И. Управление персоналом/ Самыгин С. И. – М.: 2015.
21. Туровец О. Г., Бухалков М. И., Родионов В. Б. Организация производства и управление предприятием/ Туровец О. Г. – М.: 2012.
22. Управление персоналом Н.А. Банько, Б.А. Карташов, Н.С. Яшин Волгоград, 2010
23. Чашина О. Научная организация труда в системе управления персоналом компании/Чашина О.// Управление персоналом, 2012. — №12.
24. Шуваев М.А. Экономическая сущность понятий конкурентоспособности предприятия/ Шуваев М. А. // Экономическое преображение России, 2011. №4
25. Янченко Е. Социально-трудовые отношения в развивающейся организации: перспективы управления/Янченко Е. // Управление персоналом. 2011. №1 (251).
26. Федеральная служба государственной статистики / [Электронный ресурс], режим доступа: www.gks.ru (дата обращения: 02.04.17)

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   16352.  "Курсовая Анализ производительности труда на предприятии АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    1 Сущность и задачи управления маркетингом
    1,2,2 Цели и принципы управления маркетингом
    2 Стратегический анализ внешней и внутренней среды Закрытое Акционерное Общество «Русский Бисквит»
    2,1 Общая характеристика предприятия
    2,2 Анализ макросреды предприятия
    2,3 Анализ контактной среды предприятия
    2,4 Анализ внутренней среды предприятия
    3 Разработка стратегии развития ЗАО «Русский Бисквит»
    3,1 Определение миссии и целей организации
    3,2 Выбор стратегии на основе SWOT — анализа
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    ВВЕДЕНИЕ

    Важность изменений в стратегии предприятия определяется противоречием между практическими целями предприятия и существующей ситуацией, в последнее время все больше предприятий прибегают к разработке стратегий развития компании и соотвественно к стратегическому планированию,
    Для крупных компаний, располагающих большими активами, фондоемким производством, имеющих большую протяженность производственной структуры наличие стратегии развития считается просто необходимым условием выживания, именно стратегическое планирование позволяет определить фирме свои цели и то, к чему ей необходимо стремиться, посредством чего развиваться свой бизнес или просто выжить в усиливающейся конкурентной борьбе,
    Многие известные компании не только имеют хорошо разработанную и прозрачную стратегию, но и упорно придерживаются установленных параметров развития, и это в конечном итоге привело их к успеху, но и при достижении успехов, ради дальнейшего существования фирма должна прибегать к стратегическому планированию, это должно быть не разовым процесом, а постоянной, текущей деятельностью топ-менеджеров, Использование стратегии как инструмента управления в повседневной деятельности фирмы является необходимым условием и средством не только выживания, но и обеспечения процветания компании,
    Целью данной работы является разработка маркетинговой стратегии фирмы, а именно ЗАО «Русский Бисквит»,
    Задачами данной работы являются:
    — определение сущности и видов маркетинговой стратегии;
    — анализ факторов влияющих на определение стратегии предприятия;
    — выработка и обоснование маркетинговой стратегии для ЗАО «Русский Бисквит»
    1 Особенности разработки маркетинговой стратегии предприятия

    1,1 Концепция управления маркетингом
    Концепции управления маркетинга — это исходные положения, характеризующие активную ориентацию рыночной деятельности предприятия на различных стадиях ее развития, Существует несколько основных концепций, на основе которых предприятия ведут свою маркетинговую деятельность: производственная, товарная, интенсификации коммерческих усилий, рыночная (потребительская), социально-этичного маркетинга, интегрированного и стратегического,
    1, Производственная концепция — один из самых старых подходов, Концепция утверждает, что потребители будут благожелательны к товарам, которые широко распространены и доступны по цене, а следовательно, руководство должно сосредоточить свои усилия на совершенствовании производства и повышении эффективности системы распределения, Применение производственной концепции подходит в двух ситуациях:
    1) когда спрос на товар превышает предложение и в этом случае следует сосредоточиться на изыскании способов увеличения производства;
    2) когда себестоимость товара слишком высока, и ее необходимо снизить, для чего требуется повышение производительности,
    Пример, вся концепция Генри Форда заключалась в отлаживании производства автомобиля «Т» до такого состояния, чтобы можно было снизить ее себестоимость и сделать машину доступной более широкому кругу лиц,
    2, Товарная концепция утверждает, что потребители будут благосклонны к товарам, предлагающим наивысшее качество, лучшие эксплуатационные свойства и характеристики, а, следовательно, организация должна сосредоточить свою энергию на постоянном совершенствовании товара, Следует учесть, что данная концепция приводит к «маркетинговой близорукости», Продавец так влюбляется в собственный товар, что упускает из виду нужды клиентов,
    Например, изготовители логарифмических линеек считали, что инженерам нужны линейки, а не возможность производить расчеты, и упустили из виду угрозу со стороны карманных калькуляторов,
    3, Концепция интенсификации коммерческих усилий утверждает, что потребители не будут покупать товары предприятия в достаточных количествах, если она не предпримет значительных усилий в сфере сбыта и стимулирования»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика