Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15433. "Диплом Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов

Учебная работа № 15433. «Диплом Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15433. «Диплом Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов

Количество страниц учебной работы: 36
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты управления профессионализмом и деловой карьерой персонала в пищевой промышленности 5
1.1 Определение, цели и задачи деловой карьеры 5
1.2 Классификация видов деловой карьеры 7
Глава 2. Анализ системы управления карьерой персонала ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 13
2.1. Общая характеристика системы управления персоналом ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 13
2.2. Анализ системы управления карьерой и обучения персонала 17
Глава 3. Проект мероприятий по совершенствованию управления карьерой персонала ООО «Кафе-кулинария «Лучиано» 22
3.1. Организация производственно-технических курсов повышения квалификации персонала 22
3.2 Расчет экономической эффективности внедряемого мероприятия 28
Заключение 31
Список использованных источников и литературы 33

Список использованных источников и литературы
1. Армстронг М. Основы менеджмента. Как стать лучшим руководителем/М. Армстронг – Ростов – на Дону: Феникс, 2016. – 512 с.
2. Бабинов Е.Н. Аттестация – как один из методов повышения профессионализма работников службы управления персоналом/ Е.Н. Бабинов // Научно – методический сборник. – М., 2016. – вып. 1 – 3. – с. 27 – 29
3. Бударин В.Б. Роль и задачи кадровых служб обществ и организаций в реализации мер по повышению эффективности производственной деятельности трудовых коллективов в период структурного реформирования/В.Б. Бударин – М.: Дело, 2016. – 358 с.
4. Варин А.Ш. Организационно – управленческие проблемы внедрения систем оценок деятельности персонала/ А.Ш. Варин. – М.: ВЛАДОС, 2017. – 355 с.
5. Веснин, В. Р. Основы менеджмента: Учебник/В.Р. Веснин – М.: Триада ЛТД, 2016. – 384 с.
6. Виханский О.С. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс: Учебник. – 2 – е издание/О.С. Виханский [и др.] – М.: Гардарика, 2016. – 416 с.
7. Деслер Г. Управление персоналом (пер. с англ. Ю.В. Шленова)/Г. Деслер – М.: Бином, 2017. – 432 с.
8. Кохно П.А. Менеджмент : учебник /П.А. Кохно [и др.] – М.: Финансы и статистика, 2017. – 224 с.: ил.
9. Менеджмент организации: учебное пособие /Под ред. З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. – М.: Инфра – М., 2016 – 432 с.
10. Парсоданов Г.М. Планирование карьеры руководителя или специалиста – М.: ВЛАДОС, 2017. – 333 с.
11. Поляков В.А. Технология карьеры. Практическое руководство/В.А. Поляков — М.: Наука, 2016. – 288 с.
12. Самыгин С.И. Менеджмент персонала/С.И. Самыгин, Л.Д. Столяренко – Ростов-на-Дону: Феникс, 2017. – 480 с.
13. Фахрутдинов Р.А. Производительный менеджмент: учебник/Р.А. Фархутдинов – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2017. — 447 с.
14. Шекшиня С.В. Управление персоналом современной организации/С.В. Шекшиня — М.: Бизнес – школа «Интер — синтез», 2016. – 346 с.
15. www.dis.ru

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   15433.  "Диплом Профессионализм и карьера в пищевой промышленности + презентация 12 слайдов
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    — узнаваемость и воспринимаемость руководства компании (баланс человеческих и профессиональных качеств), Значение человеческого фактора для корпоративного имиджа трудно переоценить, Удельный вес личности руководителя компании в ее репутации, по разным исследованиям, составляет от 30 до 50%, А в условиях, когда идет переход от накопления капитала к профессиональному управлению им, руководитель или владелец компании (а часто это одно и то же лицо ), независимо от его реальных полномочий, воспринимается общественностью как лицо и совесть компании, Иными словами, все решения и поступки этого человека, о которых становится известно, влияют на отношение к компании и ее продукции,
    Особенно показательна ситуация с восприятием руководителей двух крупнейших сетей салонов мобильной связи — Евгения Чичваркина (совладельца и руководителя компании «Евросеть», в настоящее время находится в федеральном розыске) и Максима Ноготкова (президента группы компаний «Максус», владеющая сетью «Связной»), Компании придерживаются диаметрально противоположных имиджевых стратегий, причем разные аудитории по-разному воспринимают имидж «Евросети» и «Связного», Если для «Евросети» характерны эпатажные коммуникационные ходы, фигурантом или идеологом которых является Евгений Чичваркин, то «Связной» на сегодняшний день следует стратегии «гонки за лидером», а Максим Ноготков изредка дает интервью деловым СМИ, отдавая преимущество акцентировать продуктовые коммуникации, Узнаваемость руководителя, несомненно, более ��ысокая в «Евросети», причем в виду как управленческие, так и человеческие качества Евгения Чичваркина, что обуславливает популярность его самого и его компании среди молодой аудитории, В публичном имидже Максима Ноготкова преобладают профессиональные качества, чем во многом определяется и позиционирование его компании,
    Сегодня, при очевидной озабоченности корпораций вопросами имиджа и репутации, усилия, направленные на формирование и поддержание имиджа, чаще заметны по информационной работе при подготовке к IPO и крупным международным соглашениям или реструктуризации активов промышленных предприятий, сменили собственников, Активно формируют имидж компании на конкурентных рынках (таких как мобильная связь, продукты питания, бытовая электроника, некоторые промышленные компании и пр,), но чаще всего с привязкой к продаваемой продукции, О целенаправленной же и системной работе над имиджем в понимании, что выходит за пределы маркетинга, только начинают говорить,
    В заключение можно отметить, что по данным ВЦИОМ, удельный вес качества продукции в репутации компании составляет всего около 10%, а основное влияние на репутацию компании предоставляют отношения с внешними (36%) и внутренними (21%) партнерами, а также репутация и эффективность руководства (33%),
    Создать общественный ажиотаж вокруг марки — цель для любой фирмы, Другими словами, необходимо наладить крепкие связи с общественностью через СМИ и другими общественными системами, В этом заключается управленческая суть паблик рилейшнз (PR),
    К сожалению, так исторически сложилось, что со словом «пиар» россияне познакомились во времена не столь далёкие от нас, То были годы „политического распутства“, когда пиар размножался на „предвыборных огородах“, как сорняк на поле, В те годы мало кто знал об интеллектуальных маркетинговых технологиях, О „грязном пиаре“ наслышаны многие, На самом деле ПР решает совсем другие задачи,
    Задачи, которые решает ПР
    1, Мониторинг общественное мнение, Важно знать, каким запасом доверия наделена фирма, марка, С помощью исследовательских инструментов надо держать руку на пульсе и при необходимости оперативно корректировать ситуацию,
    2, Запуск бренда, Вывод нового товара на рынок с помощью ПР является центральной задачей компании,
    Пример»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика