Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16099. "Отчет по практике Производственная практика в ООО «Котон текстиль»

Учебная работа № 16099. «Отчет по практике Производственная практика в ООО «Котон текстиль»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16099. «Отчет по практике Производственная практика в ООО «Котон текстиль»

Количество страниц учебной работы: 35
Содержание:
ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
ДНЕВНИК
ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6
1. Общая характеристика предприятия 9
2. Анализ конкурентной позиции предприятия 11
3. Анализ основных технико-экономических и финансовых показателей деятельности предприятия 14
4. Анализ и оценка фактического состояния предприятия непосредственно по исследуемой проблеме (индивидуальное задание) 17
5. Выводы и рекомендации по повышению эффективности менеджмента анализируемого предприятия 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
Приложение 1 34

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Александров А.К. Конкурентоспособность предприятия (фирмы): учеб. пособие / под ред. В.М. Круглика. – новое изд. – М: ИНФРА-М, 2015. – 285 с.
2. Андреев В.И. Саморазвитие менеджера / В.И. Андреев. — М.: Дело, 2014. – 275 с.
3. Арбатская Е.А. Подходы к оценке конкурентоспособности предприятия / Известия Иркутской государственной экономической академии. – 2012. – №1. – С. 118-121.
4. Балашов, А.П. Основы менеджмента: Учебное пособие / А.П. Балашов. — М.: Вузовский учебник, ИНФРА-М, 2012. — 288 c.
5. Басовский, Л.Е. Менеджмент: учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по экон. и упр. спец. / Л.Е.Басовский. — М.: ИНФРА-М, 2008. — 214 с.
6. Блэйк Р.Р., Мутон Д.С. Научные методы управления / Р.Р., Блэйк, Д.С. Мутон [пер. с англ. И. Ющенко]. – Киев: Вышейшая школа, 2013. – 274 с.
7. Вердиева, Ю.Н. Менеджмент: учеб. пособие для студ. вузов, «Антикризисное управление» / Ю.Н.Вердиева; Дальневост. федер. ун-т, Шк. экономики и менеджмента. — [2-е изд. перераб. и доп.]. — Владивосток: ДВФУ, 2012. — 311 с.
8. Веснин В.Р. Основы менеджмента: учебник / В.Р.Веснин. – М.: Проспект, 2013. – 320 с.
9. Виханский, О.С. Менеджмент: учеб. для студ. вузов, обуч. по экон. спец. и по направлению 521600 Экономика / О.С.Виханский, А.И.Наумов. — 4-е изд., перераб. и доп. — М.: Экономистъ, 2008. — 669 с.
10. Глухов, В. В. Менеджмент: для экономических специальностей / В. В. Глухов. – Санкт-Петербург: Питер Пресс, 2009. – 600 с.
11. Гончаров, В. И. Менеджмент: учебное пособие / В. И. Гончаров. – Минск : Современная школа, 2010. – 635 с.
12. Данько, Т.П., Голубев, М.П. Менеджмент и маркетинг, ориентированный на стоимость: Учебник / Т.П. Данько, М.П. Голубев. — М.: ИНФРА-М, 2014. — 416 c.
13. Дафт, Ричард Л. Менеджмент: [перевод с английского] / Л. Дафт. – Спб.: Питер, 2012. – 863 с.
14. Зельцер Р.И. Конкурентоспособность предприятия: методы оценок в развитых странах мира /Р.И. Зельцер, О.Н. Литовка // Инновации в жизнь. – 20013. – №5 (7). – С. 36-44.
15. Казначевская, Г. Б. Менеджмент: учебник / Г. Б. Казначевская. – Ростов-н-Дону: Феникс, 2012. – 452 с.
16. Калаков, Н.И. Методология прогностического исследования в глобалистике. (На материале анализа прогнозирования социально-образовательных процессов): учеб. пособие для вузов / Н.И. Калаков. — М.: Академ. проект: Культура, 2010. — 746 c.
17. Классификация критериев конкурентоспособности товара. [Электронный ресурс] //PowerBranding. – 2016. – Режим доступа: http://powerbranding.ru/competition/konkurentosposo bnost—faktory/
18. Коргова, М.А. Менеджмент: краткий курс: учеб. пособие / М.А. Коргова. — Ростов н/Д: Феникс, 2008. — 378 c.
19. Коротков, Э. М. Менеджмент : учебник для бакалавров / Э. М. Коротков. – Москва : Юрайт, 2012. – 640 с.
20. Коротков, Э.М., Солдатова, И.Ю. Основы менеджмента: Учебное пособие / Э.М. Коротков, И.Ю. Солдатова, — М.: Дашков и К, 2013. — 272 c.
21. Мелихов, Ю.Е.Управление персоналом: портфель надежных технологий: учеб.-практ. пособие / Ю.Е.Мелихов, П.А.Малуев; Изд.-торг. корпорация «Дашков и К». — 2-е изд. — М.: Дашков и К, 2010. — 342 с.
22. Мескон, М.Х. Основы менеджмента / М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури; [пер. с англ. О.И. Медведь]. — М.: Вильямс, 2012. — 672 c.
23. Минцберг, Генри. Менеджмент: природа и структура организаций глазами гуру / Генри Минцберг; пер. с англ. О.И.Медведь. — М. : ЭКСМО, 2009. — 463 с.
24. Моргунов, Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обучение: Учебник для бакалавров / Е.Б. Моргунов. — М.: Юрайт, 2011. — 561 c.
25. Оксинойд, К.Э. Розина Е.В. Управление персоналом: теория и практика. Управление социальным развитием и социальная работа с персоналом организации: Учебно-практическое пособие / К.Э. Оксинойд., Е.В. Розина. — М.: Проспект, 2014. — 64 c.
26. Оценка конкурентоспособности предприятия. [Электронный ресурс] // Грандарс. – 2016. –Режим доступа: http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/ocenka-konkurentosposobnosti-predpriyatiya.html
27. Попова И.В. Особенности принятия решения потребителем в индустрии гостеприимства // Интернет-журнал Науковедение. – 2013. – № 3 (16). – С. 16.
28. Потемкин, В.К. Управление персоналом: учеб. для студ. вузов, специализирующихся на менеджменте организации, экономики труда и упр. персоналом / В.К.Потемкин. — М.: Питер, 2010. — 426 с.
29. Репина, Е.А. Основы менеджмента: Учебное пособие / Е.А. Репина. — М.: Академцентр, 2013. — 240 c.
30. Рыжухина Е.Е. Методические подходы к оценке конкурентоспособности товара предприятия /Е.Е. Рыжухина // Школа университетской науки: парадигма развития. – 2014. – № 2 (12). – С. 130-133.
31. Сокова И.А. Комплексный анализ конкурентоспособности предприятия: новый взгляд на оценку / И.А. Сокова, А.В. Тихомирова // Вестник Ивановского государственного университета. Серия: Экономика. – 2015. – № 1 (23). – С. 34-39.
32. Теория управления: учебник / [Ю. П. Алексеев и др.]; под общей редакцией: А. Л. Гапоненко, А. П. Панкрухина. – М.: Издательство РАГС, 2010. – 557 с.
33. Управление персоналом: учеб. для бакалавров: для студ. вузов / [А.А.Литвинюк и др.]; под ред. А.А. Литвинюка. — М.: Юрайт, 2012. — 434 с.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   16099.  "Отчет по практике Производственная практика в ООО «Котон текстиль»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Н,
    Проверил: Намсараева З,М,
    Улан-Удэ 2014

    Содержание
    Введение
    1, Аналитический раздел
    1,1 Содержание вспомогательных служб средства размещения
    1,2 Особенности бельевого хозяйства гостиницы 5 *
    2, Экспериментальный раздел
    2,1 Технология производственных процессов бельевого хозяйства
    Заключение
    Список использованной литературы

    Введение
    Бельевое хозяйство является важной и сложной составляющей сервисного обслуживания гостиницы,
    Данная тема актуальна, так как для обеспечения нормального функционирования гостиницы, бесперебойного предоставления мест и полноценного отдыха клиентов необходима рациональная организация бельевого хозяйства, особенно если это гостиница категории 5*,
    Для соблюдения требований по своевременной замены белья в номерном фонде предприятия гостиничного хозяйства могут иметь в своем составе прачечную, где осуществляется стирка, мелкий ремонт и глажение белья, В случае, если стиральные нет, гостиничное предприятие пользуется услугами прачечных предприятий и химчистки,
    Бельевые хозяйство номерного фонда функционирует в каждом предприятии гостиничного хозяйства независимо от категории гостиницы, наличии специального персонала, оснащенности помещений оборудованием и инвентарем для чистого и грязного белья (грузопассажирские лифты, тележки для перевозки белья),
    Бельевое хозяйство гостиницы 5* является важной и сложной составляющей сервисного обслуживания, К гостинице 5* предъявляются жесткие требования к содержанию бельевого хозяйства,
    Количество комплектов, необходимых для бесперебойного обеспечения мягким инвентарем номерного фонда и качество постельного белья напрямую зависят от категории гостиницы,
    Цель: Изучить работу бельевого хозяйства гостиницы категории 5*,
    При выполнении данной работы, поставлены следующие задачи:
    1, Дать характеристику деятельности, функций и состава вспомогательных служб средств размещения;
    2, Рассмотреть особенности функционирования бельевого хозяйства, его состав, структуру, функции;
    3, Рассмотреть практическое применение тканей и их качество для гостиницы категории 5*,

    1, Аналитический раздел
    1,1 Содержание вспомогательных служб средства размещения
    постельный белье гостиница
    Вспомогательные службы, обеспечивают процесс работы гостиницы 5*, предлагая услуги прачечной, химчистки, бельевой службы, а так же услуги медицинской службы
    Как известно, первое впечатление нельзя произвести дважды, Восприятие гостиницы постояльцем складывается из нескольких составляющих, Однако первое, на что обращает внимание, человек, попав в свой гостиничный номер, — чистота и обстановка, Убранный, ухоженный номер порадует любого посетителя, Но не меньшее внимание люди обращают и на состояние постельного белья и полотенец в номере, Для того чтобы решить проблему поддержания постельного белья в чистоте, руководство гостиницы может пойти двумя путями: пользоваться услугами сторонней коммерческой химчистки или организовать прачечную и химчистку непосредственно в самом отеле,
    Каждый из способов имеет свои достоинства и недостатки, Сделав выбор в пользу работы с посредником, предприятие сэкономит на дополнительных затратах труда и площади»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика