Учебная работа № /2023. «Курсовая Разработка мероприятий по улучшению торгового обслуживания населения продовольственными товарами Центрального Административного Округа г. Москвы
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические и методические основы продовольственного рынка 5
1.1 Определение потребительского рынка 5
1.2 Факторы усовершенствования рынка 8
1.3 Совершенствование мероприятий по улучшению торгового обслуживания населения продовольственными товарами Центрального административного округа г. Москвы 9
2. Краткая характеристика уровня развития торгового обслуживания населения ЦАО 12
2.1 Анализ существующего уровня развития торговой сети ЦАО г. Москвы 12
2.1.1 Уровень развития социального магазина 12
2.2 Анализ развития торговой сети шаговой доступности в ЦАО г. Москвы 15
2.3 Анализ организации мелкорозничной сети в ЦАО г. Москвы 17
3. Проектно – аналитическая часть 18
3.1 План мероприятий по совершенствованию розничной сети ЦАО г. Москвы 18
3.2 Проектирование мероприятий по развитию торговой сети ЦАО г. Москвы 18
3.2.1 Разработка мероприятия по развитию сети социальных магазинов 18
3.2.2 Разработка мероприятия по развитию сети шаговой доступности 20
3.2.3 Разработка мероприятия по развитию мелкорозничной сети 23
4. Экономическая оценка предложенных проектных мероприятий 25
4.1 Расчет по развитию сети социальных магазинов 25
4.2 Расчет по развитию сети шаговой доступности 29
4.1 Расчет социального эффекта развития мелкорозничной сети 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
Форма заказа готовой работы