Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15933. "Курсовая Организация работы кафе «Аленушка»

Учебная работа № 15933. «Курсовая Организация работы кафе «Аленушка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15933. «Курсовая Организация работы кафе «Аленушка»

Количество страниц учебной работы: 52
Содержание:
Введение 3
Глава 1. Технологическая часть 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Определение пропускной способности торгового зала 14
1.3 Определение количества блюд 15
1.4 Определение покупных товаров 16
1.5 Разработка производственной программы 16
1.6 Определение состава складских помещений 25
2. Организационная часть 28
2.1 Организация снабжения производства сырьем 28
2.1.1 Организация работы складских помещений 29
2.2 Организация работы доготовочных цехов кафе 30
2.2.1 Организация работы холодного цеха 30
2.2.2 Организация работы горячего цеха 32
2.3 Организация обслуживания потребителей в кафе 33
Заключение 34
Список использованной литературы 35
Приложение 37
1. Агарков, А.П. Теория организации. Организация производства: Интегрированное: Учебное пособие для бакалавров / А.П. Агарков, Р.С. Голов. — М.: Дашков и К, 2015. — 272 c.
2. Белова, Т.А. Технология и организация производства продукции и услуг / Т.А. Белова, В.Н. Данилин. — М.: КноРус, 2013. — 238 c.
3. Богданов Г.А.Оборудование предприятий общественного питания./ Г.А. Богданова, З.М. Смирнова , М.А. Богданова. – М.: Экономика. 2011. – 300с.
4. Богушев В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров./В.И. Богушев — «Феникс», 2012. – 416с.
5. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. — М.: Дашков и К, 2015. — 416 c.
6. Драгилев А.И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности./А.И. Драгилев – М.: ВО «Агропромиздат», 2014. – 399с.
7. Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / Авт.- сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М.И. Пересичный. К.: А.С.К. 2000. — 656 с.
8. Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания./ Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова . — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2012 – 544с.
9. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания./ Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов – М.: Экономика, 2100. – 175с.
10. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. — СПб.: Троицкий мост, 2011. — 232 c.
11. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. / Н.А. Пятницкая — К.: Высшая школа.1990.– 271с.
12. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. — Рн/Д: Феникс, 2013. — 373 c.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания общественного питания./ В.В. Усов — М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 416с.(Учебное пособие)
14. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание, термины и определения.- М.: Изд-во стандартов,2001- 27с

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   15933.  "Курсовая Организация работы кафе «Аленушка»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Содержание
    1, Введение
    2, Структура производства
    3, Характеристика технологического процесса
    3,1 Оперативное планирование
    3,2 Характеристика плана-меню
    3,3 Расчет потребления сырья и выхода продукции
    4, Техническое оснащение предприятия
    4,1 Оснащение производства
    4,2 Оснащение торгового зала
    5, Заключение
    6, Список литературы
    7, Приложение,
    1, Введение
    В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга, Традиционно, к предприятиям, оказывающим и те, и другие услуги относят и кафе,
    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации, Массовое питание наиболее полно удовлетворяет потребности населения в питании; выполняет такие взаимоувязанные функции как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально отведенных для этого местах, Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ничем не отличаются от других предприятий,
    Индустрия массового питания в настоящее время находится в процессе развития — растет и число заведений, организующих питание, и качество обслуживания потребителей, С каждым годом оно все больше проникает в быт широких масс населения и способствует решению многих социально — экономических задач: позволяет более полно использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющее решающее значение для сохранения здоровья людей, роста производительности труда, повышению качества учебы, позволяет более полно использовать свободное время, образует рабочие места для населения, т,е, обеспечивает занятость,
    Главной задачей общественного питания в настоящее время является обеспечение значительного подъема материального и культурного уровня жизни населения, Достичь это предполагается за счет высоких т��мпов развития производства, повышения его эффективности и научно-технического прогресса, Росту благосостояния народа будет способствовать увеличение товарных ресурсов в стране, Это создаст и хорошие предпосылки для развития общественного питания, товарооборот и выпуск продукции которого должны постоянно увеличиваться,
    В своей курсовой работе я рассматриваю «Организацию работы кафе на 75 посадочных мест»,
    Целью курсовой является рассмотреть структуры работы кафе «Шатры» в соответствии с нормативными документами,
    Ставятся ряд задач:
    — структура производства;
    — оперативное планирования производства;
    — составления плана — меню;
    — расчет потребления сырья и выхода продукции;
    — оснащение производства;
    — оснащения торгового зала;
    2, Структура производства
    Кафе «Шатры» на 75 посадочных мест предназначено для отдыха людей разный групп населения»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика