Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15858. "Отчет по практике Отчет о практике

Учебная работа № 15858. «Отчет по практике Отчет о практике

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15858. «Отчет по практике Отчет о практике

Количество страниц учебной работы: 40
Содержание:
1. Календарный план прохождения практики в ООО ……. 3
2. Календарный отчет о прохождении практики 4
3. Знакомство с предприятием 6
4. Цель и виды деятельности 6
5. Организационная структура предприятия 11
6. Анализ себестоимости продукции (работ, услуг) в строительстве 12
7. Анализ наличия и эффективности использования основных фондов 17
8. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами и использования рабочего времени 21
9. Анализ строительной отрасли 28
10. SWOT-анализ 29
11. Анализ финансового состояния предприятия 29
12. Методы управления и планирования 40
13. Выводы 40

Стоимость данной учебной работы: 2925 руб.Учебная работа №   15858.  "Отчет по практике Отчет о практике
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

В столовой расположено 3 производственных цеха: горячий цех, заготовочный цех, моечная, складские и технические помещения, Все помещения оснащены технологическим оборудованием, а также есть вентиляция и отопление, Формой обслуживания в этой столовой является полное обслуживание,
Интерьер столовой довольно прост, но, не смотря на это там очень уютно, На полу плитка,
Блюда в этой столовой не содержат вредных, острых веществ, негативно влияющих на пищеварение, Ассортимент производимых блюд полностью соответствует детскому питанию,
В этой столовой работает заведующий столовой, повар и кухонный рабочий,
При всех вариантах устройства столовой обязательна санитарно — эпидемиологическая и иная специальная сертификация, как помещения, так и работников, составляющих штат столовой,
СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи,
На каждом предприятии в соот��етствии с технологическим процессом выпуска продукции организуются производственные подразделения, которые формируют его производственную инфраструктуру,
Под производственной инфраструктурой предприятия понимается состав его производственных подразделений (участников, отделений, цехов, производств), формы их построения, размещения, производственных связей,
На производственную структуру предприятия оказывают влияние различные факторы: характер выпускаемой продукции, особенности технологии ее изготовления, масштаб производства, формы производственных связей с другими предприятиями,
По производственной структуре предприятия можно отнести к следующим видам: заготовочное, изготавливающее полуфабрикаты различной степени готовности для снабжения ими доготовочных, магазинов кулинарии и розничной торговли: доготовочные, работающие на сырье,
Производство — это крупное подразделение, которое объединяет цехи,
Цех — это обособленная в технологическом отношении часть предприятия, в которой протекает законченный процесс производства, В зависимости от характера технологического процесса и объема работы цехи могут иметь производственные участки, отделения или поточные линии,
Производственный участок — это часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса,
Производственной стадией называется технологически законченная часть производственного процесса,
Отделения — более крупные производственные подразделения, которые могут быть созданы в крупных цехах и на производствах как промежуточная ступень между производственным участком и цехом или производством,
В цехах, отделениях, производственных участках организуются рабочие места,
Рабочее место — это часть предприятия, на которой процесс труда выполняется одним или группой работников, выполняющих определенные операции,
Различают предприятия с цеховой структурой и бесцеховой,
Цеховая структура организуется на предприятиях, работающих на сырье, с большим объемом производства, В каждом цехе организуются технологические линии, Технологической линией называется участок производства, оснащенный необходимым оборудованием для определенного технологического процесса,
Бесцеховая структура производства организуется на предприятиях с небольшим объемом производственной программы, имеющих ограниченный ассортимент выпускаемой продукции на специализированных предприятиях,
Состав помещений предприятий общественного питания и требования к ним определяются соответствующими СНиП,
СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Чтобы деятельность столовой была эффективной, необходимо правильно спланировать организацию, Для обеспечения бесперебойной работы столовой на первом этапе необходимо привлечь следующих работников:
Заведующая
Повар
Кухонный рабочий
Медсестра
Заведующий складом
Управление столовой осуществляется, заведующей Вахрушевой Н,А»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика