Учебная работа № 15212. «Отчет по практике ООО «Владис», менеджмент
Содержание:
Отчёт по производственной практике студента
Общая характеристика организации
Система управления персоналом
Функции и задачи менеджера по персоналу
Информационная система управления организацией
Дневник производственной практики
Характеристика
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
1,2 Анализ организационной структуры кафе «Кофе Хауз»
1,3 Анализ объёмов продаж и ассортимента кафе «Кофе Хауз»
1,4 Анализ себестоимости и затрат кафе «Кофе Хауз»
1,5 Анализ прибыли и рентабельности кафе «Кофе Хауз»
2, Анализ рынка услуг кафе «Кофе Хауз»
3, Анализ деятельности кафе «Кофе Хауз» по теме дипломного проекта: «Разработка мероприятий по повышению качества услуг населению»
Заключение
Список литературы
Введение
Место для прохождения преддипломной практики было предоставлено мне организацией ООО «Кофе Хаус, Эспрессо и Капучино Бар», расположенном в Санкт-Петербурге на ул, Ленсовета, д, 88, в должности бармена,
Объектом практики является кафе «Кофе Хауз», Так как профессия менеджера в туризме и гостиничном сервисе подразумевает работу в сфере оказания услуг, актуальность прохождения практики в данной организации очень велика перед завершениям обучения,
Субъектом практики является директор кофейни Чернова Татьяна Юрьевна,
Предметом преддипломной практики являются сбор, обработка, анализ и освоение нормативно-правовых актов в сфере социально-культурного сервиса и туризма, правила внутреннего распорядка, годовые планы и отчеты, нормативные акты, должностные инструкции,
Целью работы является анализ деятельности предприятия на тему разработки мероприятий по повышению качества услуг,
Основные задачи работы:
-изучить общие цели и задачи организации;
-исследовать рынок общественного питания;
-собрать сведения и изучить работу кофейни,
Информационной базой послужили: документы предоставленные кофейней (штатное расписание, отчеты, бухгалтерские отчеты, статистические данные, исследования компании Business Vision),
1, Комплексный анализ деятельности кафе «Кофе Хауз»
1,1 Общая характеристика кафе «Кофе Хауз»
Я проходила производственную практику в сети кофеен, имеющих юридическое название ООО «Кофе Хаус, Эспрессо и Капучино Бар», расположенном в городе Москва, ул, Ижорская, д, 8, стр, 1,
Идея создания «Кофе Хауз» родилась в одной из кофеен Милана, ос��ователем которой стал российский предприниматель Тимур Хайрутдинов, Первые бармены из России обучались искусству варить кофе в Италии у ведущего бариста Джузеппе Грассе, После возвращения обученные молодые люди осенью 29 сентября 1999 года в Москве открыли первую кофейню, К 2001 году таких кофеен в Москве уже было 5, В мае 2001 года генеральным директором (впоследствии — президентом) компании стал Владислав Евгеньевич Дудаков, После прихода в компанию В,Е»