Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15116. "Контрольная Современные персонал-технологии на заводе с. Орджоникидзе (г.Саратов)

Учебная работа № 15116. «Контрольная Современные персонал-технологии на заводе с. Орджоникидзе (г.Саратов)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15116. «Контрольная Современные персонал-технологии на заводе с. Орджоникидзе (г.Саратов)

Количество страниц учебной работы: 6
Содержание:
В настоящее время наблюдается устойчивая тенденция преобразования процесса кадрового учета и контроля на предприятии в процесс управления человеческими ресурсами и, как результат, происходит изменение и преобразование функций кадровой службы. Если раньше в организации существовал инспектор по кадрам — разработчик и регистратор формальных документов кадрового делопроизводства, то теперь его вытеснил специалист по персоналу (эйчар) — советник и консультант по бизнесу.
Персонал-технология (технология управления человеческими ресурсами) – это средство управления количественными и качественными характеристиками персонала, обеспечивающее взаимодействие интересов работников и компании в целях эффективного функционирования организации.

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   15116.  "Контрольная Современные персонал-технологии на заводе с. Орджоникидзе (г.Саратов)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Министерство науки и образования РФ
    Саратовский государственный технический университет
    Кафедра МКП
    КУРСОВАЯ РАБОТА
    по дисциплине: Основы менеджмента
    Бизнес-план ооо «sun»
    САРАТОВ,2009
    Фирма-производитель суши
    OOO “SUN”

    Попробуй солнце на вкус!
    Оглавление
    организация производство себестоимость прибыль
    1, Резюме
    2, Характеристика продукта
    2,1 История суши
    2,2 Функциональное назначение продукта
    2,3 Отличительные особенности и положительные стороны продукта
    2,4 Ассортимент и необходимые ингредиенты
    2,5 Упаковка
    3, Анализ рынка
    3,1 Положение дел в отрасли
    3,2 Потребители
    3,3 Поставщики
    3,4 Конкуренты
    4, Маркетинговый план
    4,1 Политика ценообразования
    4,2 План сбыта продукции
    4,3 Реклама
    5, Производственный план
    5,1 Расчет объема производства
    5,2 Оценка и обоснование необходимых ресурсов
    5,3 Состав основного оборудования
    5,4 Производственные площади
    5,5 Затраты на мебель и оргтехнику
    5,6 Прочие затраты
    5,7 Описание производственного процесса
    5,8 Калькуляция себестоимости
    6, Организационный план
    6,1 Организационная структура предприятия
    6,2 Специализация, количество и состав сотрудников
    6,3 Затраты на оплату труда
    7, Риски и факторы, влияющие на сферу деятельности
    8″

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика