Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16863. "Курсовая Разработка бизнес-плана для малого предприятия на примере Кафе Респект

Учебная работа № 16863. «Курсовая Разработка бизнес-плана для малого предприятия на примере Кафе Респект

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16863. «Курсовая Разработка бизнес-плана для малого предприятия на примере Кафе Респект

Количество страниц учебной работы: 69
Содержание:
Содержание
Введение 3
1 Характеристика создаваемого предприятия 5
1.1 Учредительный договор ООО «Респект» 5
1.2 Устав ООО «Респект» 8
1.3 Организационная структура и штатное расписание 15
1.4 График реализации проекта и инвестиционных затрат 16
1.5 Положение о директорате общества 17
1.6 Должностная инструкция бухгалтера 21
2 Разработка бизнес-плана для кафе быстрого питания ООО «Респект» 27
2.1 Резюме 27
2.2 Характеристика рынка и предлагаемых услуг, анализ конкурентной позиции проекта 29
2.2.1 Характеристика рынка 29
2.2.2 Анализ конкурентной позиции проекта 32
2.2.3 Ассортимент 35
2.3 Маркетинговый план 36
2.3.1 Цели и стратегия маркетинга 36
2.3.2 Цены и ценовая политика 36
2.3.3 Формирование спроса и стимулирование сбыта 37
2.4 План производства 39
2.4.1 Техническая организация производства 39
2.4.2 Затраты на обеспечение производственного процесса в комплексе 43
2.5 Организационный план 46
2.6 Анализ рисков 52
2.7 Финансовый план 54
2.7.1 Прогноз объемов реализации 54
2.7.2 Налоговые выплаты 60
2.7.3 Расчет постоянных издержек 61
2.7.4 Инвестиции 62
2.7.5 План поступлений и выплат 64
2.7.6 Определение предела безубыточности 67
Заключение 68
Список литературы и информационных источников 69

Список литературы и информационных источников

1. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
2. Лекции доцента, к.э.н. А.Г. Крошина
3. Маркетинговый анализ рынка услуг общественного питания г.Луховицы; «Международная маркетинговая компания», июнь 2008г.
4. Ковалев К. В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. – М.: Финансы и статистика,2001
5. Данные администрации Луховицкого района
6. Интернет-сайт www.restorante.ru
7. Круглов К.И Организация общественного питания. – М.: Олимп, 2005 г.
8. Пример составления бизнес-плана; URL: http://www.siora.ru/businessplan/requirements/requirements_print.htm
9. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. – М.: РМАТ, 2001 г.
10. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. — М.: Высшая школа, 2000 г.

Стоимость данной учебной работы: 1365 руб.Учебная работа №   16863.  "Курсовая Разработка бизнес-плана для малого предприятия на примере Кафе Респект
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    И, Ползунова»
    Кафедра «Сервис и туризм»
    Отчет
    о преддипломной практике в рекламном агентстве ООО «А-Принт»

    студентки Пахомовой К,В,
    группы 9СКС и Т-51
    специальности 100103
    «Социально-культурный сервис и туризм»
    факультета «Социальных коммуникаций и туризма»
    Пахомова Клавдия Владимировна
    Барнаул 2011

    Дневник преддипломной практики

    Студентки Пахомовой Клавдии Владимировны
    специальности 100103
    «Социально-культурный сервис и туризм»
    факультета «Социальных коммуникаций и туризма»
    6 курс группа 9СКС и Т-51
    Сроки прохождения практики 01, 02, 2011 г, по 13,03,2011г,
    Место прохождения практики Рекламное агентство ООО «А-Принт»
    г,Барнаул, ул,Короленко, 105, оф, 222 тел, 8-(3852)-555-825
    Руководитель практики от предприятия
    Долгополов С,А, директор

    Дата

    Краткое описание работы за день

    1,02

    Знакомство с коллективом, Изучение правил внутреннего распорядка, Изучение правил техники безопасности,

    2,02

    Изучение нормативно-правовой базы деятельности предприятия,

    3,02

    Изучение истории создания предприятия и его основных документов,

    4,02

    Ознакомление с спец,оборудованием организации и с материалами,

    5,02

    Ознакомление с предоставляемыми услугами организации, изучение ценовой политики организации (прайс-листы)

    4,02-11,02

    Обучение технике продаж

    14,02-25″

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика