Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16586. "Отчет по практике Отчет о производственной практике в кафе

Учебная работа № 16586. «Отчет по практике Отчет о производственной практике в кафе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16586. «Отчет по практике Отчет о производственной практике в кафе

Количество страниц учебной работы: 55
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ
2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ
2.1 МАКРООКРУЖЕНИЕ ОТРАСЛИ
2.2 ДОМИНИРУЮЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И АНАЛИЗ ДВИЖУЩИХ СИЛ ОТРАСЛИ
2.3 КОНКУРЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ
2.4. ОЦЕНКА И ЗАКЛЮЧЕНИЕ О КОМПЛЕКСНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ОТРАСЛИ
3. АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ
3.1 SWOT-АНАЛИЗ
3.2 СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ
4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ БАЗОВОЙ СТРАТЕГИИ КАФЕ
5. ВЫБОР СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ И ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Стоимость данной учебной работы: 1950 руб.Учебная работа №   16586.  "Отчет по практике Отчет о производственной практике в кафе
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/

    Введение

    Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, Они также играют заметную роль в организации отдыха населения, Посетители приходят в бар или ресторан не только для того чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и для того чтобы провести деловую встречу, приятный вечер в кругу друзей, отметить какое-либо событие в личной жизни, и наконец просто отдохнуть и скинуть суету рабочего дня…

    Уровень комфортности в ресторанах и кафе зависит не только от его материально — технической базы и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван создавать обстановку радушия и гостеприимства, в первую очередь от метрдотелей и официантов,

    Радушно встретить, правильно и красиво обслужить гостей, быстро и вкусно накормить, в общем, создать все условия для полноценного отдыха — есть главная задача работников этих предприятий, Для создания такой атмосферы для посетителей, необходима некоторая культура обслуживания,

    Культура обслуживания — один из основных критериев в оценке деятельности работников общественного питания, Понятие это включает в себя различные формы и методы работы персонала, использование прогрессивных форм обслуживания (отпуск комплексных обедов, обслуживание по принципу «шведского» стола и др,), высокий уровень подготовки всего персонала от кухонного работника до директора, постоянное обновление услуг, при этом, не отказываясь до конца от старых,

    Профессионализм работников кухни, не столь заметных, сколько известных (…в начале ХХ — го века поваров знали в лицо и очень уважали), должен быть на уровне заведения и ни как не ниже, Ведь качество блюд также является определяющим фактором при оценке работы предприятий общественного питания, От правильности процесса приготовления, соблюдения всех санитарных норм и главное от качества сырья, зависит самое главное человеческое богатство — здоровье,

    В общем и целом — это и есть культура обслуживания на предприятиях общественного питания, и не важно ресторан это или кафе, должно быть сделано все для организации отдыха людей и они обязательно останутся благодарны, что является наилучшей наградой для работников…

    Цели учебной практики:

    — Ознакомление с производственными процессами в кафе «Русская изба», а именно в холодном цехе, овощном цехе, в заготовительном цехе, горячем цехе,

    — Начальная адаптация в профессиональной деятельности «Технолог общественного питания»

    Задачи учебной практики:

    — Ознакомление с предприятием общественного питания кафе «Русская изба» в целом и особенностями работы отдельных цехов,

    — Приобретения практических навыков работа на рабочих местах и механической кулинарной обработке сырья и изготовлению полуфабрикатов,

    — Приобретение навыков по эксплуатации оборудования, инвентаря и посуды,

    — Изучение правил по техники безопасности, соблюдения личной гигиены и пищевой санитарии,

    1, Ознакомление с предприятием кафе «Русская изба»

    кафе полуфабрикат кулинарный пельменный

    Кафе «Русская изба», находится по адресу: Челябинская область, Кизильский район, село Обручевка, ул, Тополиная 1а, режим работы: с 10:00 до 22:00, без выходных, Это кафе является предприятием ООО «Русская изба» под руководством Заплатиной Ирины Генадьевны,

    Кафе «Русская изба», относится к предприятиям общественного питания среднего класса, Оно предназначено для организации досуга населения, производства и реализации кулинарных изделий, фирменных блюд (пельменей), заказных блюд несложного приготовления (легкие салаты, первые, вторые блюда) в ограниченном ассортименте, а также горячих (кофе, чай, глинтвейны) и холодных (соки, воды) напитков, кондитерских и сладких блюд,

    Данное кафе оказывает услуги по организации небольших банкетов (до сорока человек), а также семейные торжества, встречи и т,д,

    Помещение, занимаемое кафе, располагается на оживленной улице села, Для безопасности гостей и их имущества, обустроен удобный подъезд автотранспортом и охраняемая парковка,

    Снаружи кафе имеет неоновую вывеску, что обеспечивает хороший обзор на расстоянии, а также служит хорошей рекламой кафе,

    В состав здания кафе входят: торговый зал, бар, производственные помещения, административные помещения, складские помещения, помещения для персонала,

    В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная посуды,

    К административным помещениям причисляют кабинет директора,

    Зал кафе выдержан в нежно — бежевых тонах»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика