Учебная работа № /2642. «Диплом Безопасность жизнедеятельности
Содержание:
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации БЖД.
1.1. Системный анализ при обеспечении БЖД.
1.2. Основные источники и виды загрязнений атмосферы, гидросферы и литосферы.
1.3. Негативное действие излучений и их нормирование.
1.4. Способы и средства защиты человека от поражающего действия электрического тока.
1.5. Радиационные опасные объекты и связанные с ними опасности.
1.6. Организация защиты персонала объекта в чрезвычайных ситуациях.
Глава 2. Безопасность жизнедеятельности при работе оператора
2.1. Характеристика условий труда оператора
2.2. Требования к производственным помещениям
2.3. Эргономические требования к рабочему месту
2.4. Режим труда
2.5. Расчет освещенности
2.6. Расчет уровня шума
Заключение
Литература
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
живёт долго без всяких вредных привычек, другой всю жизнь пил, курил и так же
прожил долго,Это может означать лишь одно, что уже свыше было предназначено
судьбой, сколько человек должен жить,
ТАЙНЫ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ
В науке о рациональном питании в
последние годы появилось очень много нового,В частности, все больше
учитываются фактор времени, режим приема пищи,В связи с этим ученые выделяют
даже специальный раздел – хронодиететику (по гречески «хронос» — время),В ней,
в свою очередь, можно рассматривать две стороны; количественную и качественную.
ПИЩЕВАЯ
ДИВЕРСИЯ (О ПРОДУКТАХ, КОТОРЫЕ МЫ УПОТРЕБЛЯЕМ)
Мы ежедневно употребляем пищу —
разнообразную, чаще же, наверное, однообразную (в зависимости от состояния
нашего кошелька) и не задумываемся над этим,Но пища не только поддержание
нашей жизни, но во многом — её качество,Качество жизни — это наше
самочувствие, здоровье, радость жизни или безразличие к ней, активность
семейная, бытовая и социальная, и многое другое… И это естественно, потому что
пища даёт или не даёт нам ощущение сытости, здоровья и т,п, Но пища – это и
источник энергии, пластических веществ (т.е,строительного материала для
клеток, крови, органов), и сложный фармакологический комплекс,Современная
наука о питании именно так и смотрит на пищу,Из химического состава , выделяют
3-группы веществ, которые обозначаются как «нутриенты» ,Первая
группа – это макронутриенты, или главные пищевые вещества; в них входят белки,
углеводы, жиры и макроэлементы,Первые три составляющие являются
главными источниками энергии и пластического материала»