Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № /1911. "Курсовая Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел

Учебная работа № /1911. «Курсовая Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /1911. «Курсовая Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел

Количество страниц учебной работы: 45
Содержание:
Содержание

Введение 3
1. Основные положения об организации предприятий общественного
питания 4
1.1 Типы предприятий общественного питания 4
1.2 Помещения предприятий общественного питания и организация рабочих мест 5
1.3 Личная гигиена работников и санитарные требования к хранению и кулинарной обработке пищевых продуктов 9
2. Виды соусов и технология их приготовления 14
2.1 Классификация соусов 14
2.2 Технология приготовления соусов на основе сливочного и растительного масел 19
3. Промышленное производство и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел на примере майонеза 33
3.1 Технология производства майонеза 33
3.2 Оборудование для производства соусов на основе сливочного и растительного масел. 36
Заключение 44
Библиография 45

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   /1911.  "Курсовая Технологическое обеспечение качества и оптимизация технологического процесса соусов на основе сливочного и растительного масел

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Родиной
    подсолнечника является Северная Америка.

         В настоящее время в
    России и странах СНГ культивируют более 70 сортов и гибридов подсолнечника,
    которые делят на несколько типов в зависимости от состава триглицеридов масла:
    подсолнечник линолевого типа (содержание линолевой кислоты до 70%, сорт
    Передовик); подсолнечник олеинового типа (содержание олеиновой кислоты до 70%,
    сорт Первенец); кондитерский тип (крупноплодный сорт Саратовский 82); гибридный
    подсолнечник, включающий гибриды советской селекции (Почин, Казахстанский 334,
    Донской 342 и др.) и зарубежной селекции (Солдор 220, Санбред 254 и др.).

         Подсолнечное масло
    вырабатывают рафинированное, нерафинированное и гидратированное.

         Рафинированное масло на
    сорта не делят,Вырабатывают рафинированное недезодорированное и 
    дезодорированное масла,Рафинированное дезодорированное масло делят на две
    марки:

    1, Д (для производства продуктов
    детского и диетического питания)

    2, П (для поставки в торговую
    сеть и сеть общественного питания)

         Нерафинированное и гидратированное масло
    вырабатывают:

    1, высшего сорта

    2, первого сорта

    3, второго сорта

      Рафинированное дезодорированное
    масло должно быть обезличенным по вкусу и запаху,Рафинированное
    недезодорированное, гидратированное и нерафинированное масло высшего и первого
    сортов должно иметь вкус и запах подсолнечного масла без посторонних запахов,
    привкусов и горечи,В гидратированных и нерафинированных маслах второго сорта
    допускаются слегка затхлый запах и привкус легкой горечи.

       Подсолнечное масло имеет золотисто-желтый
    цвет,Наиболее интенсивно окрашено нерафинированное масло, наименее интенсивно
    – рафинированное дезодорированное.

        Наряду с обычным растительным
    маслом производят высокоолеиновое, поступающее в торговую сеть под названием
    «Масло кубанское салатное»,Оно бывает рафинированное дезодорированное и
    нерафинированное высшего, первого, второго сортов,Вырабатывают так же масло
    Здоровье из вымороженого дезодорированного подсолнечного масла с добавлением
    0,5% фосфатидного концентрата,Также различными предприятиями страны
    вырабатывается подсолнечное масло следующих наименований:

    ·  
    олеиновое
    Южное

    ·  
    высокоолеиновое
    Кубанское

    ·  
    нерафинированное
    особой очистки Славяночка, Корона, Русское поле, Ставропольское и др.

       Хлопковое масло получают из
    семян однолетнего растения из семейства мальвовых,Родина хлопчатника – Мексика
    и Перу, а на территории Средней Азии он возделывался с 6 в»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика