Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № /1761. "Диплом Ресторан. Качество в ресторане

Учебная работа № /1761. «Диплом Ресторан. Качество в ресторане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № /1761. «Диплом Ресторан. Качество в ресторане

Количество страниц учебной работы: 88
Содержание:
Введение 4
Глава 1. Специфика управления качеством в ресторанном бизнесе 7
1.1 Значение управления качеством в ресторанном бизнесе 7
1.2 Особенности управления качеством обслуживания 11
1.3 Особенности управления качеством производства 22
Глава 2. Исследование качества обслуживания в ресторанном бизнесе на примере ресторана «***» 31
2.1 Общая характеристика ресторана «***» 31
2.2 Исследование качества обслуживания в ресторане 39
2.3 Выявление проблем в обеспечении качества обслуживания 48
Глава 3. Разработка мероприятий по повышению качества обслуживания в ресторане «***» 57
3.1 Предложения по улучшению качества облуживания 57
3.2 Эффективность от внедрения предложенных мероприятий 70
Заключение 75
Список использованных источников 80
Приложение 1 83
Приложение 2. 85

Список использованных источников

1. Аристов О. В. Управление качеством. М.Академия, 1999.
2. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., Дело, 2004
3. Аносова М. М, Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1985.
4. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002.
5. Борисова Ю. Н., Гаранин Н. И. и др. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.: РМАТ, 1997.
6. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир”, 2002
7. Волошина Н. Москва переживает бум фаст-фуда // Коммерсант деньги, № 3, 2006г
8. Волокова И. В., Миропольский Я. И., Мумриков Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М., Луч, 2004
9. Великанова О. Еда в формате скорости // Ресторанные ведомости, 2006, № 9
10. Говорова Л. Философия фаст — фуда // rostov.ru
11. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса / / Ресторанный бизнес. 2002. № 1.
12. Данные маркетинговых исследований в ресторане «***»
13. Данные службы персонала «***»
14. Жигульская А. Персонал в ресторане / / Ресторанные ведомости. 2002. № 4.

15. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкинз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм. М.,ФиС, 1998
16. Кабушкин Н. И, Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов. 2е издание Мн.: Новое знание, 2001
17. Кристофер Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном / пер. с английского. М.: РосКонсульт, 1999.
18. Магура МЛ., Курбатова М.И.. Современные персонал — техноло¬гии. М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез», 2001
19. Магура М. Как повысить отдачу от обуче¬ния персонала // Управление персоналом. — 2000. — № 11
20. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2002
21. Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности: Учеб. пос. М.: ФиС, 2002.
22. Метель С. Н. Меню для ресторанного гостя. М.: Экономика, 1999.
23. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. М.: Экономика, 2000.
24. Попов С.Г. Управление персоналом. Учебное пособие.//Ось-89, 2002
25. Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса / / Компаньон. Киев, 2002. 30 июня.
26. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учеб. пос. Ростов-на-Дону.: Феникс, 2001
27. Середа Н. Беби-бум или как найти новых клиентов// Менеджмент, № 12 , 2006 г
28. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО «Журнал Эксперт», 2000 год
29. Стрельчук С. Оценка персонала, что выбрать?//Управление персоналом, № 3 , 2005 г
30. Соболева С. По ресторанам национальной кухни / / Чук и Гек. 2003. №8.
31. Соколинская Н. И. Сервис: гостиницы, рестораны, казино, дискотеки, автосервис, охранные фирмы. Россия: Справочник. М.: Бизнес-карта, 1998.
32. Уокер Дж. З. Введение в гостеприимство. М., ЮНИТИ,1999Уильям Л. Карл. Организация обслуживания на предприятиях массового питания / пер. с английского. М.: Сирин, 2002
33. Усов В. В. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2003
34. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2003
35. Щетинина Е.Б. Менеджмент ресторанных услуг, М:Равновесие, 2006

Стоимость данной учебной работы: 4680 руб.Учебная работа №   /1761.  "Диплом Ресторан. Качество в ресторане

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

 
изучить
дидактические возможности телекоммуникационной среды;

3,  
Разработать
урок викторину;

Объект: дидактические возможности
телекоммуникационной среды на уроках информатики.

Предмет:
повышение
качества знаний.

Понятие
о телекоммуникационной среды

Телекоммуникации (от греч,tele — вдаль, далеко и лат,communication- общение) —
передача произвольной информации на расстояние с помощью технических средств
(телефона, телеграфа, радио, те­левидения, компьютера и т,п.).

Телекоммуникационными системами объединяются
самые раз­ные оконечные устройства: ЭВМ и телефаксы, телексы и видеомо­ниторы,
роботы и телекамеры и т,п.

Компьютерные телекоммуникации — телекоммуникации,
оконеч­ными устройствами которых являются компьютеры.

Передача информации с компьютера на компьютер
называется синхронной связью, а через промежуточную ЭВМ, позволяющую
накапливать сообщения и передавать их на персональные компью­теры по мере
запроса пользователем, — асинхронной.

Компьютерные телекоммуникации начинают внедряться
в об­разование,В высшей школе их используют для координации на­учных исследований,
оперативного обмена информацией между участниками проектов, обучения на
расстоянии, проведения кон­сультаций,В системе школьного образования — для
повышения эффективности самостоятельной деятельности учащихся, связан­ной с
разнообразными видами творческих работ, включая и учеб­ную деятельность, на
основе широкого использования исследо­вательских методов, свободного доступа к
базам данных, обме­на информацией с партнерами как внутри страны, так и за ру­бежом.

Телекоммуникационная технология может предоставить
неогра­ниченные возможности, чтобы решить проблемы дистанционного обучения не
только для отдаленных регионов России, малокомп­лектных сельских школ,
разбросанных по малым деревням, но и для больных детей, детей-инвалидов, не
имеющих возможности посе­щать школу.

Самой
известной и наиболее емкой телекоммуникационной се­тью является Интернет (Internet),Интернет — это
международная сеть сетей, в которой работают пользователи из университетов и ис­следовательских
организаций, государственных учреждений и част­ных фирм и т,п,Сети, входящие
в Интернет, базируются на едином для всех них наборе сетевых протоколов
(TCP/IP), но они могут беспрепятственно обмениваться информацией и с другими
сетями мира через специальные «шлюзы» — компьютеры, конвертирующие всю
проходящую по сети информацию в нужные форматы в соот­ветствии с системой
протоколов, существующих в этих сетях.

Дидактические
возможности  компьютерных телекоммуникаций на уроке информатики

По своим
потенциальным возможностям, обусловленным и дидактическими свойствами,
компьютерные телекоммуникации являются исключительно своевременными и
перспективными для использования в сфере образования.

В современном
интегрированном сообществе школьники уже не могут учиться изолированно,
ограничиваясь традиционным достаточно замкнутым социумом: учителя, друзья,
семья,Телекоммуникации распахивают окна в широкий мир,Учащиеся получают
доступ к богатейшим информационным ресурсам сетей и возможность работать
совместно над интересующим их проектом  учащимися из других стран, в рамках
телеконференций — обсуждать проблемы практически со всем миром,Подобная
перспектива сотрудничества и кооперации создает сильнейшую мотивацию для их
самостоятельной познавательной деятельности в группах и индивидуально.
Совместная работа стимулирует учащихся к ознакомлению с разными точками зрения
на изучаемую проблему, к поиску дополнительной информации, к оценке получаемых
собственных результатов,Учитель становится руководителем, координатором,
консультантом, к которому обращаются не по должности, а как к авторитетному
источнику информации, как к эксперту»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика