Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15498. "Диплом Особенности управления предприятиями системы образования на примере московского областного государственного колледжа технологии экономики и предпринимательства

Учебная работа № 15498. «Диплом Особенности управления предприятиями системы образования на примере московского областного государственного колледжа технологии экономики и предпринимательства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15498. «Диплом Особенности управления предприятиями системы образования на примере московского областного государственного колледжа технологии экономики и предпринимательства

Количество страниц учебной работы: 88
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ 6

1.1 ОСНОВЫ СОВРЕМЕННОГО ПОДХОДА К УПРАВЛЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 6

1.2 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР УПРАВЛЕНИЯ. ТИПЫ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР УПРАВЛЕНИЯ. 14

1.3 ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ФИНАНСОВ И УПРАВЛЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ 21

2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ В МОГТЭП 33

2.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОГТЭП 33

2.2 АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ В МОГТЭП 38

2.3 АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛЛЕДЖА 51

3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ В МОГТЭП 74

3.1 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МОГТЭП 74

3.2 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 84

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 87

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   15498.  "Диплом Особенности управления предприятиями системы образования на примере московского областного государственного колледжа технологии экономики и предпринимательства
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ КРАСЯРСКОГО КРАЯ
    краевое государственное бюджетное образовательное учреждение
    среднего профессионального образования
    «КРАСНОЯРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
    Группа II- 2 Работа защищена с оценкой
    Специальность 101101 ________________________
    МДК04,01 «____»______________20__ г,
    Пути повышения продаж гостиничного продукта на примере гостиницы Яхонт
    КУРСОВАЯ РАБОТА
    РК 12 101101 12759
    Разработчик А,В,Калитвянская
    Руководитель работы В,О, Филиппова
    2012
    Содержание
    Введение
    Качество, как фактор потребительской привлекательности гостиничных услуг
    Особенности позиционирования гостиничного продукта для гостиничных предприятий
    Управление качеством услуг
    Формирование спроса и стимулирование сбыта услуг гостиницы
    Продвижение гостиничных услуг
    Реклама и ее средства
    Pubiic relations, спонсорство
    Анализ маркетинга услуг гостиничного комплекса «яхонт»
    Рекламное обеспечение в гк «яхонт»
    Заключение
    Список литературы

    Введение
    Использование средств, приводящих к интенсификации продаж продуктов, которых не хватает, лишено смысла, вместе с тем отсутствие продвижения делает невостребованным даже самый лучший продукт,
    Независимо от причин в настоящее время все чаще гостиницы занимаются поиском клиента, а не клиент ищет себе номер, что значительно увеличило роль продвижения услуг,
    Бурное развитие сферы услуг и туризма в россии в последнее десятилетие способствовало формированию системы продвижения сервисных и туристских услуг и, в частности, созданию рекламного рынка, В рыночных условиях предприятия сервиса должны качественно удовлетворять потребности населения в услугах и при этом получать прибыль,
    Цель данной работы — исследование повышения продаж продукта в гостинице «яхонт» и разработка мероприятий по ее совершенствованию, Из поставленной цели вытекают следующие задачи:
    · рассмотреть теоретические аспекты продаж продукта
    · дать краткую характеристику деятельности гостиницы «яхонт»
    · провести анализ основных экономических показателей гостиницы «яхонт»
    · провести анализ структуры и организации маркетинговой деятельности гк «яхонт»
    Объектом исследования является гостиничный комплекс «яхонт»
    Предметом исследования является организация маркетинговой деятельности в гк «яхонт»
    Теоретической и методологической основой данной работы послужили работы отечественных и зарубежных экономистов,

    Качество, как фактор потребительской привлекательности гостиничных услуг
    В результате проведенной приватизации на рынке гостиничных услуг появилось большое количество самостоятельных участников, предлагающих услуги-субституты, При этом субъекты гостиничного хозяйства имеют индивидуальное представление о собственной целевой ориентации и оптимизации путей достижения этих целей, дифференцируясь по применяемым технологиям производства и маркетинга, Это не позволяют утверждать существование в структуре отечественной индустрии туризма организованной гостиничной отрасли, способной осуществлять деятельность по обслуживанию туристов на уровне мировых стандартов, Для гостиничных услуг, под которыми понимается «результат непосредственного взаимодействия исполнителя и потребителя гостиничных услуг, а так же собственной деятельности исполнителя по удовлетворению потребности клиента», момент проявления «конкурентоспособности» совпадает с моментом производства и передачи гостю определенного набора функций, которые формирует гостиничная услуга,
    Необходимость прямого контакта, или неотделимость от источника или субъекта услуги, Согласно данному принципу процесс оказания и потребления услуг происходит одновременно и неотделимо от источника их предоставления, Взаимодействие потребителя и исполнителя при оказании услуг делает важным потребительское мнение или оценку результата и качества услуг, Причем потребитель, как активный участник процесса предоставления услуги может влиять на качество конечной продукции в соответствии со своими представлениями и требованиями к услуге, Из данной посылки логически вытекает следующая особенность гостиничных услуг — непостоянство качества,
    Непостоянство качества, Гостиничные услуги отличаются изменчивостью, То есть их качество зависит от того, кто их оказывает, кому и при каких условиях, Кроме этого, услуги чаще всего оказываются и принимаются одновременно, что ограничивает возможности контролировать их качество, Между тем, качество услуги — определяющий фактор успешной конкуренции на рынке услуг конкретного вида,
    Неосязаемость услуг, Услуги неосязаемы, то есть они существуют только в процессе их оказания и потребления, Приносимое удовлетворение не опосредуется через физический предмет, как это имеет место с товарами, Услуга предстает как некое обещание, что предполагает высокое доверие к тому, кто ее оказывает, Важная проблема гостиничных предприятий — создать доверие, которое в дальнейшем будет усиливать осязаемость произведенной услуги»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика