Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15240. "Отчет по практике ООО «Русский аппетит», менеджмент

Учебная работа № 15240. «Отчет по практике ООО «Русский аппетит», менеджмент

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15240. «Отчет по практике ООО «Русский аппетит», менеджмент

Количество страниц учебной работы: 26
Содержание:
«Содержание
Введение 3
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 5
2. Анализ внешней среды организации 12
3. Анализ системы мотивации персонала организации 18
Заключение 23
Список литературы 25
Приложения 27

Список литературы
1. Алехина, О.Е. Стимулирование развития работников организации [Текст] / О.Е. Алехина // Управление персоналом. — 2014. — № 11. — С.44-47.
2. Базарова, Т.Ю. Управление персоналом [Текст] / Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. — М.: Юнити, 2012. – 422 с.
3. Бачурин, А.В. Повышение роли экономических методов управления [Текст] / А.В. Бачурин // Экономист. — 2015. — № 4. — С.41-43.
4. Белкин, В.А. Мотивы и стимулы труда [Текст] / В.А. Белкин // Управление персоналом. — 2015. — №7. — С.32-36.
5. Богданов, Ю.Н. Мотивация персонала [Текст] / Ю.Н. Богданов // Методы менеджмента качества. — 2014. — № 11. — № 35-37.
6. Белоусов, А.А. Основы менеджмента [Текст] / А.А. Белоусов. – М., 2012. – 531 с.
7. Бобровников, Р.А. Эффективное управление [Текст] / Р.А. Бобровников // Управление персоналом. — 2014. — № 8. — С.31-33.
8. Бурмистров, А.В. Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными? [Текст] / А.В. Бурмистров // Управление персоналом. — 2015. — № 7. — С.43-46.
9. Гапонова, О.С. Организационно-экономический механизм формирования системы мотивации и стимулирования труда в сфере НИОКР промышленного приборостроения [Текст] : дисс. к.э.н.. Нижний Новгород – 2012. – 150 с.
10. Доблаев, В.Л. Теория организаций [Текст] / В.Л. Доблаев. — М.: Институт молодежи, 2013. – 523 с.
11. Добролюбов, Е.А. Система материального и нематериального стимулирования (мотивации) персонала [Текст] / Е.А. Добролюбов // Менеджмент. — 2015. — № 3. — С.44-47.
12. Ильин, Е.П. Мотивация и мотивы [Текст] / Е.П. Ильин. — СПб.: Питер, 2014. – 312 с.
13. Кабушкин, Н.И. Основы менеджмента [Текст] / Н.И. Кабушкин. — Минск: БГЭУ, 2015. – 422 с.
14. Немирова, Я.А. К проблеме оптимизации процесса управления [Текст] / Я.А. Немирова // Кадры. — 2016. — № 1. — С.41-46.
15. Новиков, Д.А. Механизмы стимулирования в организационных системах [Текст] / Д.А. Новиков. – М.: «ИПУ РАН», 2015. – 147 с.
16. Русиянов, Ф. Менеджмент и самоменджмент в системе рыночных отношений [Текст] / Ф. Русиянов. — М., 2014. – 623 с.
17. Сарно, А.А. Типы трудовой мотивации и их динамика [Текст] / А.А. Сарно // Управление персоналом. — 2016. — № 5. — С.14-18.
18. Старовойтова, Н.И. Совершенствование системы стимулирования труда [Текст] / Н.И. Старовойтова. – М.: Агроэкономика, 2013. – 218 с.
19. Цветкова, Г.А. Кризис трудовой мотивации и его последствия [Текст] / Г.А. Цветкова // Экономист. — 2014. — № 4. — С.43-47.
20. Ципкин, Ю.А. Управление персоналом [Текст] / Ю.А. Ципкин. – М.: Юнити, 2014. – 486 с.
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   15240.  "Отчет по практике ООО «Русский аппетит», менеджмент
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    2 Анализ внешней среды
    2,3 Анализ внутренней среды организации
    2,4 Организационная структура
    3, Реализация функций менеджмента в ООО «Резон-кейтеринг»
    3,1 Система мотивации персонала
    3,2 Система контроля в организации
    Заключение
    Список использованной литературы

    Введение
    Рынок общественного питания сейчас переживает в России свой золотой век, Практически во всех сферах наблюдается бурный рост и в то же время рынок ещё далёк от насыщения — места пока хватает всем, Как говорил известный американский менеджер Ли Якокка: «Нужно быть поближе к общественному питанию, потому что, как бы плохо ни шли дела, есть людям всё равно надо», — то есть данный сектор является весьма стабильным,
    В настоящее же время можем наблюдать появление всё новых направлений в этой сфере, так как потребительский спрос усложняется и требует постоянно расширяющегося набора услуг, Что связано с постепенным переходом мирового сообщества из индустриальной стадии развития в постиндустриальную, способствовавшему изменению образа и стиля жизни,
    На ряду с фаст-фудом и кухней «фьюжн» (от англ, fusion — сплав) у нас в стране появился и кейтеринг, Пришел он только в начале девяностых вместе с понятием «корпоративная культура» и западными компаниями, Поначалу основными игроками на только организовавшемся рынке были иностранные компании (в частности, французская Sodexho), но затем и наши фирмы (такие, как «ЛаньЧ» и «Бризоль») начали успешно составлять им конкуренцию,
    Сегодня рост кейтеринга в мире составляет около 13% в год, в России у крупнейших операторов рост составляет от 25 до 70% в год, В среднем по отечественному рынку этот показатель, по данным компании «ЛаньЧ», равен 30%, По признанию игроков традиционного ресторанного сегмента, более высокая рентабельность при коротких сроках окупаемости вложений делает этот бизнес чрезвычайно привлекательным, поэтому кейтеринг активно развивается не только в мегаполисах, но и на периферии,
    Любое предприятие для поддержания своего существования, реализации корпоративных целей выполняет различные виды деятельности, называемые функциями, Впервые основные виды управленческой деятельности описал и формализовал А, Файоль, Он утверждал, что управлять — это значит планировать, организовывать, распоряжаться, координировать и контролировать,
    В данной работе мы рассмотрим как теоретические аспекты вопроса общих и специфических функций менеджмента, так и их практическую реализацию на примере кейтеринговой компании ООО «Резон-Кейтеринг»,
    1, Общие и специфические функции менеджмента
    Любое предприятие для поддержания своего существования, реализации корпоративных целей выполняет различные виды деятельности, называемые функциями, Впервые основные виды управленческой деятельности описал и формализовал А, Файоль, Он утверждал, что управлять — это значит планировать, организовывать, распоряжаться, координировать и контролировать,
    В дальнейшем состав этих функций был дополнен,
    Все функции менеджмента можно разделить по двум признакам: по содержанию процесса управления (основные функции) и по направлению воздействия на объекты управления (специфические или конкретные функции),
    Основные функции являются основополагающими всего процесса менеджмента, а специфические функции отражают особенности конкретной управленческой деятельности работников, Они изучаются специальными дисциплинами — товароведение, организация коммерческой деятельности, бухгалтерский учет, планирование, правоведение и др»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика