Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15220. "Курсовая Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ИП «Базин В.А»

Учебная работа № 15220. «Курсовая Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ИП «Базин В.А»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15220. «Курсовая Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ИП «Базин В.А»

Количество страниц учебной работы: 37
Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Оценка конкурентосопосбности ИП «Базин В.А» 5
1.1 Характеристика деятельности автосервиса 5
1.2 Анализ конкурентных преимуществ ИП ИП «Базин В.А» 10
2. Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ИП «Базин В.А» 22
2.1 Формирование конкурентных преимуществ и мероприятия по их реализации 22
2.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 26
Заключение 29
Список литературы 32
Приложения 34

Список литературы
1. Андреев И. Критерии конкурентоспособности однородных банковских услуг.// Маркетинг. – 2012. — №1.- с. 35-40.
2. Баумгартен, Л.В. Анализ методов определения конкурентоспособности организаций и продукции / Л.В. Баумгартен // Маркетинг в России и за рубежом. – 2012. – № 4. — С.12
3. Богомолова, И.П. Анализ формирования категории конкурентоспособности как фактор рыночного превосходства экономических объектов / И.П. Богомолова, Е.В. Хохлов // Маркетинг в России и за рубежом. – 2013. – № 1 (45). С. 113 – 119.
4. Беляев М.К. Конкурентоспособность – стратегическая цель предприятия / Беляев М.К.— Электрон.текстовые данные.— М.: Издательский дом «Наука», 2012.— 148 c
5. Варданян И.С. Стратегические аспекты формирования конкурентных преимуществ предпринимательских структур Организационно-экономические проблемы развития предпринимательских структур в конкурентной среде. Сборник научных трудов профессорско-преподавательского состава и аспирантов / НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2012. – С. 40 — 43
6. Гельвановский, М.И. Конкурентоспособность в микро-, мезо- и макроуровневом измерениях / М.И. Гельвановский, В. Жековская, И. Трофимов // Российский экономический журнал. – 2013. – № 3. – С. 67–68.
7. Груздев Д.Ф Модель стратегического управления конкурентоспособностью предпринимательских структур в условиях быстро меняющейся конъюнктуры рынка // Российское предпринимательство. – 2013 — №2. – с. 40-43
8. Девяткин Е.А. Конкурентный анализ: учебное пособие/ Девяткин Е.А. — М.: Евразийский открытый институт, 2013.— 244 c.
9. Конкурентный анализ и управление конкурентоспособностью предприятия: учебное пособие/ Ю.А. Ахенбах [и др.]. — Воронеж: Научная книга, 2012.— 274 c.
10. Красулин О. И. Содержание стратегических действий предпринимательской структуры по формированию конкурентных преимуществ // Организационно-экономические проблемы развития предпринимательских структур в конкурентной среде. Сборник научных трудов профессорско-преподавательского состава и аспирантов / НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2012. С. 45 – 49.
11. Иванов И.Н. Конкурентный анализ. Бенчмаркинг. Экономический анализ: теория и практика. – 2012. — N 22. – с.11
12. Мигачёв Б.С. Конкурентоспособность: учебное пособие/ Мигачёв Б.С. — М.: Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2013.— 65 c
13. Проблемы повышения конкурентоспособности в условиях глобализации мировой экономики/ под ред. А. А. Стриженко, Э. И. Казитовой. — Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2012.
14. Рубин, Ю.Б. Конкуренция: реалии и перспективы / Ю.Б. Рубин, В.В. Шустов. – М. : Знание, 2012. – 265 с.
15. Синько, В.И. Конкуренция и конкурентоспособность: основные понятия / В.И. Синько // Стандарты и качество. – 2012. – № 4. – С. 54 – 59.
16. Сафонова Л.А. Проблемы и методы оценки конкурентоспособности.- Новосибирск, 2014. – 290 с.
17. Теория и практика оценки конкурентоспособности: учебное пособие/ Е.В. Чмышенко [и др.].— Оренбург: Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2013.— 150 c
18. Фатхутдинов, Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление / Р.А. Фатхутдинов. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 312 с.
19. Хартанович Е. А., Денисов А. А. Конкурентные преимущества как элемент эффективности конкурентоспособности организации // Инновации в науке: сб. ст. по матер. LVIII междунар. науч.-практ. конф. № 6(55). – Новосибирск: СибАК, 2016. – С. 155-160.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   15220.  "Курсовая Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности  ИП «Базин В.А»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Подобная работа временно отсутствует.»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика