Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 15026. "Курсовая Аспекты использования средств и методов управления качеством продукции

Учебная работа № 15026. «Курсовая Аспекты использования средств и методов управления качеством продукции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 15026. «Курсовая Аспекты использования средств и методов управления качеством продукции

Количество страниц учебной работы: 38
Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы применения средств и методов управления качеством 5
1.1 Управление. Качество как объект управления 5
1.2 Краткая характеристика действующих версий стандартов ISO серии 9000 (9000, 9001, 9004) 8
1.3 Теоретические аспекты применения средств и методов управления качеством 10
2. Результаты практического применения средств и методов управления качеством продукции на примере АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» 14
2.1. Общая характеристика предприятия 14
2.2. Разработка миссии предприятия 15
2.3. Разработка целей предприятия 16
2.4. Проведение SWOT- анализа 18
2.5.Характеристика параметров качества продукта 22
2.6. Развертывание функции качества 24
2.7. Проведение FMEA-анализа 28
2.8. Анализ качества продукции с помощью диаграммы Паретто 31
2.9. Применение методологии Poka-Yoke 33
Заключение 36
Список использованных источников 38

Список использованных источников
1. Борисов Ю.И. Метрология, стандартизация и сертификация/Ю.И. Борисов. – М.: Инфра-М, 2014. – 336с
2. Герасимов Б.И., Герасимова Е.Б., Сизикин А.Ю.
Управление качеством: резервы и механизмы. Учебное пособие
М.: Инфра-М, Форум, 2014. — 240 с.
3. Гумеров А. В. Совершенствование системы входного контроля качества промышленного предприятия [Текст] / А. В. Гумеров // Актуальные вопросы экономических наук: материалы междунар. науч. конф. (г. Уфа, октябрь 2011 г.). — Уфа: Лето, 2011. — С. 88-90.
4. Иванова Т. Пока-ёкэ как метод устранения скрытых потерь на предприятии /Иванова Т.//Проблемы экономики и менеджмента. – 2014. — №7
5. Окрепилов В. В. Менеджмент качества / В.В. Окрепилов ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т .— Санкт-Петербург : Издательство политехнического университета, 2013 .— 648с
6. Плуталов В.Н. Метрология и техническое регулирование: Учеб. пособие для вузов. — М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2011. — 416 с.
7. Радкевич Я. М. Метрология, стандартизация и сертификация : учебник для бакалавров : / Я.М. Радкевич, А.Г. Схиртладзе .— 5-е изд., перераб. и доп. — Москва : Юрайт, 2013 .— 813 с.
8. Райкова Е. Ю. Стандартизация, подтверждение соответствия, метрология : учебник для бакалавров : / Е.Ю. Райкова ; Рос. экон. ун-т им. Г.В. Плеханова .— Москва : Юрайт, 2014 .— 348с
9. Савин К.Н. Проблемы повышения качества продукции и услуг на микроуровне/К.Н. Савин//Вопросы современной науки и практики. – 2010. — №10
10. Самсонова М. В. Статистические методы в управлении процессами организации / М. В. Самсонова // Методы менеджмента качества. — 2013. — № 2. — С. 50–51.
11. Сергеев А. Г. Метрология, стандартизация и сертификация : учебник для вузов / А.Г. Сергеев, В.В. Терегеря .— М. : Юрайт, 2014 .— 820 с
12. Труш Ю. Л. Стратегия управления качеством продукции // Молодой ученый. — 2014. — №1. — С. 439-442.
13. Шамилева Э.Э. Управление качеством продукции на предприятиях/Э.Э.Шамилева//Символ науки. – 2015. — №1

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   15026.  "Курсовая Аспекты использования средств и методов управления качеством продукции
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Министерство образования и науки Российской Федерации
    Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
    Магнитогорский государственный технический университет им, Г,И, Носова
    Факультет технологий и качества
    Кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания
    Курсовая работа
    по дисциплине
    Статистические методы контроля и управления качеством продуктов питания
    на тему:
    Применение статистических методов контроля и управления качеством при производстве чая чёрного байхового
    Выполнила: Киселёва К,А,
    студентка 4 курса группы ТСП-10
    Проверила: доцент, к, т, н,
    Вайскробова Е,С,
    Магнитогорск — 2014

    Содержание

    Введение

    1, Технология производства чая
    2, Контролируемые параметры

    2,1 Требования к качеству и безопасности готовой продукции
    2,2 Иерархическое дерево свойств качества чая

    3, Дефекты и пороки чая
    4, Использование статистических методов контроля и управления качеством

    4,1 Построение диаграммы Парето
    4,2 Построение диаграммы Исикавы
    4,3 Построение древовидной диаграммы
    4,4 Построение стрелочной диаграммы
    4,5 Построение контрольной карты
    4,6 Анализ видов и последствий отказов технологического процесса (FMEA)

    Заключение
    Список использованных источников

    Введение
    Чай — тонизирующий напиток, обладающий высокими вкусовыми, ароматическими свойствами, оказывающий положительное влияние на организм человека и являющийся самым распространенным на земном шаре напитком,
    Первые данные о чае найдены в древней китайской энциклопедии, В Россию чай попал более 300 лет назад (в 1638 г,) из Монголии,
    Значение чая как вкусового продукта обусловлено его ароматическими, вкусовыми и тонизирующими свойствами, Чай устраняет усталость, способствует восстановлению утраченной трудоспособности и улучшает самочувствие человека, Широко используют его как потогонное средство при простудных заболеваниях, он оказывает положительное действие на пищеварительную, кровеносную и нервную системы,
    В состав чая входят разнообразные органические и неорганические вещества: дубильные, азотистые и минеральные вещества, кофеин, эфирные масла, углеводы, витамины, ферменты, органические кислоты и др, Важнейшими компонентами чайного экстракта являются дубильные вещества, кофеин, эфирные масла»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика