Учебная работа № 17032. «Отчет по практике Вода, тепло, комфорт
Содержание:
Введение.
I. Организация работы с персоналом.
1. Привлечение кандидатов на работу в организацию.
2. Оценка кандидатов при приеме на работу.
3. Адаптация персонала.
4. Методы поддержания работоспособности персонала.
5. Оценка труда: уровни, подходы, методы.
6. Аттестация персонала.
7. Разработка программ стимулирования труда
II. Характеристика организации.
1. Характеристика организации «Вода, тепло, комфорт»
2. Кадровая политика.
3. Этапы построения кадровой политики.
4. Повышение производительности и нормирование труда.
5. Планирование карьеры.
6. Разработка программ стимулирования труда.
III. Анализ организации работы с персоналом.
IV. Предложения по оптимизации организации работы с персоналом.
Список литературы.
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Часовой расход тепла на нагрев воды рассчитывается по формуле (5,2):
Qгор,в = gмакс,(tгор, — tхол,) Кс 1 3,6 , (5,2)
где Qгор,в — расход тепла на нагрев воды, вт;
gмакс, — максимальный часовой расход горячей воды, л;
tгор, — температура горячей воды, °С;
tхол, — температура холодной воды, °С;
К — коэффициент, учитывающий тепло потери, принимается равным 1,1-1,2;
с — удельная теплоемкость воды, с=4,19 кдж/(кг х град),
Температура воды принимается для мойки посуды, инвентаря и оборудования 60°С, для мойки — 25°С, для душевых -37°С, для умывальников — 25°С,
Если возможность загрязнения питьевой воды исключена, допускается ее повторное использование в барометрических конденсаторах с периодическим хлорированием, Разрешается подача воды в гидротранспортер из машин для мойки сырья и оборотное водоснабжение при условии подпитки системы (не менее 20%) повторно используемой водой, поступающей от вторичной мойки сырья или от теплообменных аппаратов (или с подпиткой свежей водой с заменой один раз в сутки всей воды в системе),
Полы в конце смены моют теплой и горячей водой с применением моющих и дезинфицирующих растворов, Расход горячей воды на мойку пола, оборудования и инвентаря 0,25мі на один кран ( при возможной одновременной работе двух кранов в каждом отделении),
5,4,4 Канализация
Канализация колбасных заводов проектируется в соответствии со СНиП, присоединена к городской сети канализации,
Количество, состав и концентрация загрязнений сточных вод зависит от многих факторов: вида выпускаемой продукции, особенностями технологического оборудования и т,д,
Количество отведенных сточных вод находится в прямой зависимости от водопотребления,
Внутренняя канализационная сеть проектируется из чугунных канализационных труб диаметром 50 и 100мм, прокладываемых с уклоном i=0,02-0,03,
Сточные воды от технологического оборудования (машин и аппаратов) отводятся в сеть внутренней канализации через воронки и трапы с разрывом струи,
Прочистка сети осуществляется через ревизии на стояках и сифонах,
Сточные производственные воды, количество которых определяется по водопотреблению, перед удалением из цеха должны пропускаться через приемки с решетками и оборудование для задержания кожуры и т,д,
Заводская канализация подключается к городской, Если это невозможно, устраивается собственная система канализации и очистных сооружений, причем допускается совместная очистка производственно-сточных и хозяйственно-фекальных вод (стоков) на сооружениях биологической очистки с применением песколовушек, отстойников, полей фильтрации, мембранной техники, Внутренние сети для производственных сточных и хозяйственно-фекальных вод выполняются, как и выпуски из зданий, раздельно»