Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16892. "Курсовая Управление качеством обслуживания в торговом предприятии

Учебная работа № 16892. «Курсовая Управление качеством обслуживания в торговом предприятии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16892. «Курсовая Управление качеством обслуживания в торговом предприятии

Количество страниц учебной работы: 48
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РОЛЬ ТОРГОВОЙ ФИРМЫ НА РЫНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ 4
1.1. ПОНЯТИЕ, СУЩНОСТЬ, РОЛЬ ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 4
1.2. УПРАВЛЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ 10
2. ХАРАКТЕРИСТИКА УРОВНЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В МАГАЗИНЕ «ПЕТУШОК» 15
2.1. АНАЛИЗ СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СПРОСА ПО ОБЩЕМУ ОБЪЕМУ И СТРУКТУРЕ 15
2.2. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕТОДОВ ПРОДАЖ И ОРГАНИЗАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ ПОКУПАТЕЛЯМ 29
2.3. АНАЛИЗ УРОВНЯ ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 37
3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 48

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   16892.  "Курсовая Управление качеством обслуживания в торговом предприятии
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    Такое положение, как нетрудно догадаться, чревато усилением конкуренции, и без того не дававшей спокойно спать владельцам отелей на протяжении последней четверти двадцатого века, Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в гостиничном бизнесе является предоставление услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, Ключевым здесь является предоставление таких услуг, которые удовлетворяли бы и даже превосходили ожидания целевых клиентов, Ожидания клиентов формируются на основе уже имеющегося у них опыта, а также информации, получаемой по прямым (личным) или по массовым (неличным) каналам маркетинговых коммуникаций, Исходя из этого, потребители выбирают производителя услуг и после их предоставления сравнивают свое представление о полученной услуге со своими ожиданиями, Если представление о предоставленной услуге не соответствует ожиданиям, клиенты теряют к сервисной фирме всякий интерес, если же соответствует или превосходит их ожидания, они могут вновь обратиться к такому производителю услуг,
    Покупатель всегда стремится к определенному им соответствию цены услуги и ее качества, Интересно заметить, что, как правило, покупатель услуги реже жалуется на ее высокую цену, чем покупатель физического товара, Если он считает цену завышенной, то просто уходит без покупки,
    Неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка, Именно поэтому производитель услуг должен как можно точнее выявлять потребности и ожидания своих целевых клиентов,
    Актуальность данного исследования в области анализа качества обслуживания обусловливается необходимостью в нынешних условиях перехода к рыночным отношениям, поиска лучших управленческих решений, совершенствования управления в сфере гостеприимства, Рассмотрение способов анализа качества гостиничных услуг направлено на повышение уровня обслуживания и эффективности производства гостиничных услуг,
    Развитие рыночных отношений способствует появлению новых задач, что вызывает необходимость совершенствования управления, Важно понимание руководителей гостиниц необходимости постоянно улучшать управление качеством обслуживания, уделять внимание расширению связей с турагенствами, реконструкции помещений, внедрению новейших технологий, подбору и обучению персонала и т,д,
    Целью курсовой работы является рассмотрение и изучение проблем анализа качества услуг в управлении гостиничным предприятием, Изучение этой проблемы описывается в данной курсовой работе на примере деятельности одной из известных гостиниц города — «Бристоль», находящейся в собственности открытого акционерного общества «Бристоль», Практическая ценность работы заключается в возможности применения результатов и рекомендаций работы для анализа качества гостиничных услуг в любой гостинице города, В соответствии с поставленной целью в настоящей работе решаются следующие задачи:
    1), Определение понятия качества и значение применения моделей качества обслуживания в индустрии гостеприимства; правовое обеспечение,
    2), Проведение всестороннего анализа гостиницы «Бристоль» в качестве базы исследования, включая анализ существующего уровня обслуживания, качества предоставляемых услуг и SWOT- анализ,
    3), Формулирование предложений по улучшению уровня качества обслуживания и расширению связей с турагенствами и туроператорами на примере исследуемого предприятия,
    При исследовании качества предоставляемых услуг и эффективности применяемых моделей качественного обслуживания в данной курсовой работе были использованы различные источники информации, В частности: работы известных отечественных и зарубежных ученых по данной теме, научные материалы других периодических изданий, а также ресурсы Интернет,
    1, Определения и понятия в области качества
    гостиница рынок обслуживание качество
    1,1 Качество, принципы его обеспечения и управления

    Термин «качество» в большинстве стран происходит от латинского термина qualitas, что в переводе на русский язык означает — качество, свойство, достоинство,
    Качество относится к разряду таких понятий, о которых все неоднократно слышали и имеют свое представление»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика