Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16826. "Диплом Менеджмент в в ресторанном бизнесе

Учебная работа № 16826. «Диплом Менеджмент в в ресторанном бизнесе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16826. «Диплом Менеджмент в в ресторанном бизнесе

Количество страниц учебной работы: 95
Содержание:
Введение
Глава 1. Практическая деятельность управляющего в ресторанном бизнесе
1.1. Управление персоналом
1.1.1. Набор и обучение персонала
1.1.2. Мотивация персонала и контроль
1.1.3. Создание психологического климата в коллективе
1.2. Оборудование ресторана: планирование, закупка и обслуживание
1.3. Меню ресторана
1.3.1. Расчет калькуляции блюд и составление меню ресторана
1.3.2. Корректировка меню
Глава 2. Работа с клиентами и отчетностью ресторана
2.1.1. Реклама ресторана и создание имиджа
2.1.2. Обратная связь с посетителями
2.2. Маркетинг в ресторанном бизнесе
2.2.1. Маркетинговые мероприятия привлечения и удержания гостей
2.2.2. Работа с партнерами и поставщиками
2.2.3. Мерчандайзинг и маркетинговое планирование
2.3. Финансовые показатели заведения, составление отчетов
Глава 3. Оперативная деятельность в ресторане
3.1. Сервис-менеджмент
3.1.1. Постановка целей и задач в обслуживании гостей
3.1.2. Планирование ресурсов и стратегии обслуживания гостей
3.1.3. Контроль над выполнением задач сервис-менеджмента
3.2. Ценовая политика
Глава 4. Предотвращение хищений
Глава 5. Мероприятия по совершенствованию системы управления ресторана
Выводы по проекту
Библиографический список
Приложения

Стоимость данной учебной работы: 5850 руб.Учебная работа №   16826.  "Диплом Менеджмент в в ресторанном бизнесе
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Герлах, студен 5 курса

    заочной формы обучения,

    специальность «Менеджмент организации»,

    специализация «Гостиничный и туристический бизнес»

    Тюмень, 2015

    Содержание

    Введение

    Глава 1, Теоретико-методологические основы предпринимательских рисков

    1,1 Характеристика внешней среды предприятия

    1,2 Понятие и классификация предпринимательских рисков

    1,3 Управление предпринимательскими рисками в ресторанном бизнесе

    Глава 2, Влияние факторов внешней среды на предпринимательские риски на примере ООО «Грин хаус»

    2,1 Общая характеристика и оценка факторов, влияющих на результаты деятельности «Грин-Хаус»

    2,2 Проблемы построения эффективной системы управления рисками в компании

    2,3 Мероприятия по минимизации рисков

    Библиографический список

    Заключение

    Приложения

    Введение

    предпринимательский риск ресторанный бизнес

    Осуществляя предпринимательскую деятельность, любая предпринимательская структура устанавливает хозяйственные связи (кооперативные, производственные, управленческие, снабженческие, сбытовые и финансовые) с другими субъектами рыночной экономики, В том числе, такие связи могут устанавливаться и между несколькими предпринимательскими структурами с целью кооперации, получения доступа к материальным, трудовым, финансовым, интеллектуальным ресурсам, видам деятельности, услугам, Стабильность хозяйственных связей благоприятно сказывается не только на деятельности их участников, но и на экономической ситуации в целом, И, напротив, распад устойчивых хозяйственных связей между предпринимательскими структурами приводит к падению эффективности общественного производства, замедлению воспроизводственных процессов, экономическим кризисам и другим негативным последствиям,

    Вступая в хозяйственные связи, предпринимательские структуры осуществляют экономическое взаимодействие,

    Особенности предпринимательских взаимодействий определяются спецификой предпринимательской деятельности, Проведенный анализ места и роли предпринимательских взаимодействий (далее по тексту — ПВ) в самых различных областях экономики и общественных сферах позволяют сделать вывод, что они во всех случаях имеют целенаправленный характер и, являясь частью предпринимательства, обеспечивают его расширенное воспроизводство,

    Обязательным условием предпринимательского взаимодействия выступает признание за каждым участником экономической независимости (в пределах области согласования интересов), Мировой опыт свидетельствует, что только правильное распределение риска между сторонами взаимодействия (так же как и наличие экономической целесообразности) обеспечивает строгое выполнение ими принятых на себя обязательств,

    Изменение концепции ПВ в основном определяется состоянием национальной и мировой экономики и взаимоотношениями в рыночном пространстве таких субъектов, как производитель (продавец), потребитель (покупатель) и государство (власти), Учитывая, что предпринимательская деятельность предполагает риск, необходимо исследование особенностей организации взаимодействия предпринимательских структур в современных экономических условиях с учетом фактора риска,

    В современных условиях хозяйствования все коммерческие предприятия, в том числе и относящиеся к ресторанно-гостиничному бизнесу, прежде чем начать производство оказание услуг, в качестве основной цели ставят получение прибыли,

    Предпринимательские риски могут возникнуть при осуществлении деятельности в результате влияния многочисленных факторов, Они могут возникнуть вследствие внутренних для фирмы решений или вследствие воздействия высшей предпринимательской среды,

    Анализ современного состояния экономики позволяет выделить следующие причины, приводящие к появлению предпринимательских рисков: экономический кризис; рост криминализации общества; высокие темпы инфляции; политическая нестабильность; необязательность и безответственность хозяйствующих субъектов; нечеткость и непрерывная изменяемость законодательных и нормативных актов, регулирующих предпринимательскую деятельность; отсутствие реального предпринимательского права, что препятствует снижению общего уровня риска; отсутствие персональной ответственности значительной части предпринимателей за результаты своей деятельности, что увеличивает «моральный» риск любой сделки; зависимость предпринимателя от уголовного мира, неспособность и нежелание правоохранительных органов защитить его; неправовое, безграничное вмешательство политиков в экономику; резкое увеличение аппарата управления на федеральном и местном уровнях; неустойчивое налоговое законодательство; высокое бремя налогов и обязательных платежей; недобросовестная конкуренция; низкий уровень образования предпринимателей по проблемам рынка и предпринимательства и др,

    Актуальность выбранной темы связана с тем, что за последние годы ресторанный бизнес изменился: он стремительно развивается, появляются новые концептуальные рестораны, конкуренция усиливается, гости становятся все более избалованными и искушенными, уровень ресторанов — конкурентов постоянно повышается,

    Степень разработанности проблемы несмотря на появление отдельных работ, посвященных изучению предпринимательского риска, большинство из них не содержат полного ответа на вопросы, связанные с сущностью предпринимательского риска, Во многих работах не делается различия между такими категориями как «управление рисками» и «минимизация риска», хотя в действительности минимизация риска является одним из этапов управления рисками, В работах не рассматриваются конкретные пути снижения предпринимательских рисков,

    Объектом исследования является организация ООО «Грин-хаус», Организация, которая оказывает услуги в сфере ресторанного бизнеса, Предметом исследования являются условия и факторы, влияющие на возникновение рисков в деятельности предпринимательских организаций в сфере ресторанного бизнеса, а также основные пути их снижения,

    Цель выпускной квалификационной работы — является разработка теоретических и практических предложений по повышению конкурентоспособности « Грин-хаус»»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика