Учебная работа № 16631. «Диплом Оценка качества и эффективности работы персонала на примере ООО «Кондитерская фабрика «Богородская»
Содержание:
Введение 3
1. Теоретические основы управления персоналом в компании 6
1.1. Понятие «персонала» основные функции и методы управления персоналом 6
1.2. Анализ и особенности найма, оценки, отбора, приема персонала 16
1.3. Особенности управления персоналом в современной России 32
2. Организационная и финансовая характеристика и анализ деятельности ООО «Кондитерская фабрика «Богородская» 38
2.1. Краткая характеристика и история развития предприятия 38
2.2. Финансовый анализ деятельности предприятия 44
2.3. Анализ работы отдела кадров предприятия 47
3. Мероприятия по повышению качества и эффективности работы персонала на ООО «Кондитерская фабрика «Богородская» 63
3.1. Пути повышения качества и эффективности работы персонала 63
3.2. Мероприятия по оптимизации эффективности работы персонала 67
3.2. Экономическая эффективность предлагаемых мероприятий 68
Заключение 78
Список использованной литературы 82
Приложения 85
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
1,2 Культура
1,3 Религия
1,4 Географическое положение и климат
1,5 Минерально-сырьевая база
1,6 Топливно-энергетический комплекс
1,7 Промышленность
1,8 Агропромышленный комплекс
1,9 Транспорт
1,10 Связь
1,11 Архитектура и строительство
1,12 Отдых и туризм
1,13 Здравоохранение
1,14 Научный потенциал
1,15 Инвестиционный климат
1,16 Межрегиональные и международные связи
2, Практическая часть
2,1 Региональные воспроизводственные циклы
2,1,1 Воспроизводство трудовых ресурсов
2,1,2 Воспроизводство финансово-кредитных и денежных ресурсов
2,1,3 Воспроизводство инвестиционно-строительного процесса
2,1,4 Воспроизводство социально-бытовых услуг
2,1,5 Воспроизводство услуг рыночной инфраструктуры
2,2 Методы определения отраслей специализации
2,3 Региональная диагностика
2,3″