Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16511. "Отчет по практике Отчет по практике в ресторане

Учебная работа № 16511. «Отчет по практике Отчет по практике в ресторане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16511. «Отчет по практике Отчет по практике в ресторане

Количество страниц учебной работы: 35
Содержание:
введение
1. Характеристика деятельности
1.1 история, миссия и девиз копании
1.2 результаты хозяйственной деятельности
1.2 организационная структура ресторана
1.3 характеристика рынка и стратегии компании
1.4 характеристика потребителей
1.5 маркетинговая политика
1.6 организация контроля качества
2. Исследование системы управления персоналом
2.1 анализ кадрового потенциала ресторана
2.2 характеристика системы управления персоналом
2.3 проведение опроса сотрудников о проблемах в системе развития кадров
заключение
литература
приложение

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   16511.  "Отчет по практике Отчет по практике в ресторане
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Организационная структура базы практики
    2,1 Структура производственных цехов
    2,2 Структура управления рестораном
    2,3 Характеристика складской группы
    2,4 Составление меню
    3, Холодный цех
    4, Горячий цех
    5, Мучной цех
    Заключение
    Список использованной литературы
    Введение
    Пища — основа жизни человека, От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность, Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело, Французскому физиологу Брмат-Саварену принадлежит выражение: «Животное насыщается, человек ест, умный человек умеет питаться», «Уметь питаться» ничего общего не имеет с утолением голода, Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания, И этой очень непростой науке — культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрел болезней от неумеренного питания, Так что кухня — дело очень серьезное и требует к себе уважительного отношения, Но не менее важно кухню правильно преподать! Для этого и существуют рестораны, кафе, бары…
    Пищевые продукты и готовые кулинарные изделия при неправильной обработке, нарушении сроков хранения могут служить средой для развития микроорганизмов, и поэтому необходимо при приготовлении, хранении и реализации готовой пищи строго соблюдать установленные санитарные правила, При кулинарной обработке продуктов в них происходят сложные физические и химические процессы, без знания которых невозможно выбрать рациональные режимы обработки, уменьшить потери питательных, ароматических, вкусовых веществ и повысить качество пищи, Технолог общественного питания должен хорошо знать физику и весь цикл химических дисциплин, Предприятия общественного питания оснащены механическим, холодильным и тепловым оборудованием с газовым, электрическим и паровым обогревом, В связи с этим технолог должен знать оборудование предприятий общественного питания и другие технические дисциплины, Не менее важно для технолога знание экономики общественного питания, Достигнуть в��сокой производительности труда, повысить культуру обслуживания нельзя без знания основ организации общественного питания,
    Целью практики является:
    — закрепление теоретических основ знаний полученных, в ходе изучения специальных дисциплин;
    — закрепление и развитие практических навыков, приобретенных выполнения лабораторного практикума по практической технологии, учебной и первой производственной практики;
    — приобретение профессиональных навыков и закрепление теоретических знаний, необходимых для аттестации на квалификационный разряд повара IV-V разряда;
    — освоение технологии приготовления блюд и кулинарных изделий более широкого ассортимента,
    Задачей второй производственной технологической практики является:
    — завершение основного этапа профессиональной технологической подготовки;
    — развитие интереса к выбранной профессии;
    — усвоение профессиональных навыков производства блюд,
    1, Тип предприятия, его характеристика
    Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха,
    Рестораны размещают преимущественно на центральных, оживленных улицах, на железнодорожных вокзалах и автовокзалах, в аэропортах, на пристанях, теплоходах, морских судах, в плавучих домах отдыха, при гостиницах, мотелях, в местах массового отдыха: парках, садах, а также на стадионах и в пригородных зонах, в общественных, административных и зрелищных комплексах, в местах, где находятся исторические и архитектурные памятники,
    Посетителей обслуживают в ресторане официанты, бармены, прошедшие специальную подготовку, Блюда и напитки приготавливают высококвалифицированные повара, Обслуживающий персонал в ресторанах имеет форменную одежду и обувь единого образца, В ресторанах, где обслуживают иностранных туристов, официанты владеют, как правило, одним из иностранных языков в объеме, необходимом для выполнения профессиональных обязанностей»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика