Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16364. "Курсовая Анализ внешней и внутренней среды организации на примере ООО «Встреча»

Учебная работа № 16364. «Курсовая Анализ внешней и внутренней среды организации на примере ООО «Встреча»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16364. «Курсовая Анализ внешней и внутренней среды организации на примере ООО «Встреча»

Количество страниц учебной работы: 35
Содержание:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ООО «ВСТРЕЧА» 5
2. ОПИСАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЛАСТЕЙ ООО «ВСТРЕЧА» 8
3. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ООО «ВСТРЕЧА» 14
4. СТРУКТУРА ООО «ВСТРЕЧА» 18
5. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСУРСОВ ООО «ВСТРЕЧА» 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЯ 29

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Азоев Г.Л., Михайлова Е.А. Маркетинговые исследования. М.: Финстатинформ. 2013. -120 с.
2. Алёшина И.В. Поведение потребителей. М.: Фаир-Пресс, 2012. — 384 с.
3. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие. — М.: Финансы и статистика, 2013. — 145 с.
4. Бабурин А. Технология управленческого мониторинга / А.Бабурин, Ю.Грызенкова // Кадровик. – 2013. — №8. – С.24-29.
5. Березин И. Рынок маркетинговых исследований и консалтинга: состояние, проблемы и перспективы.//Практический маркетинг. — 2014. № 2. -с.11
6. Дырин С. Управление персоналом: от кадрового подхода – к многоаспектном // Кадровик. – 2012. — №9. – с.5-10.
7. Дорофеева Л.И. Менеджмент: конспект лекций.-М.: Эксмо,2013. -178 с.
8. Ковалев А.И. Маркетинг. Ч1, Ч2. М.: ООО Фирма «Благовест-В», 2012. – 208 с.
9. Карташова Л.В., Никонова Т.В., Соломанидина Т.О. Поведение в организации: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2013. 268 с.
10. Поршнев А.Г., Азоев Г.Л. Маркетинг. М.: Финстатинформ, 2014. — 189 с.
11. Ростовцева Л.И. Как разработать товарную стратегию фирмы. // Вестн. Моск. ун -та. Сер. 6., Экономика. — 2012. — № 3. с. 41 — 52.
12. Стратегический менеджмент/ Алт. акад. экономики и права; авт.-сост. Т. Г. Строителева. — Барнаул: Изд-во ААЭП, 2014. — 223 с.
13. Фатхутдинов Р. А. Управление конкурентоспособностью организации: эксклюзив. технологии формирования стратегии повышения конкурентоспособности орг.: теория, методика, практика : учеб. пособие/ Р. А. Фатхутдинов. — М.: Эксмо, 2012. — с. 243

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   16364.  "Курсовая Анализ внешней и внутренней среды организации на примере ООО «Встреча»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Рассмотрение внутренней среды организации на примере ресторана «Джентльмены удачи»
    Введение
    Изучение внутренней среды необходимо и важно, так как в современных рыночных условиях рост конкурентоспособности организации зачастую зависит от того, насколько руководство способно эффективно координировать все составляющие внутренней среды организации,
    Актуальность темы представляет собой изучение внутренней среды организации, Оно является необходимым, так как в современных условиях рост конкурентоспособности организации на рынке зачастую зависит от руководства, которое способно направить работников в нужное русло и грамотно следить за работой всех функциональных областей предприятия,
    Личная актуальность выбора этого предприятия заключается в том, что это один из единственных ресторанов итальянской кухни в городе Саратове,
    В процессе исследования использовались учебная литература: Саак А, Э,, Пшеничных Ю,А, Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме, Тихомирова О,Г, Организационная культура: формирование, развитие и оценка,Мищенко Е,С, Организационная структура управления (Современное состояние и эволюция), Спивак В,А, Корпоративная культура, КоробковаС,И,, Емельянов П,В, Организационная культура; научная литература: Кравченко В,И,, Орлов С,В,, Павлова И,П, Сервисная деятельность: Учебное пособие, Полухина А,Н, Применение современных технологий формирования организационной культуры на предприятиях сервиса и туризма; а также интернет статьи: Анализ организационной структуры ресторана (http://www,analyzorgstruktury,ru),
    Специальные работы, посвященные анализу ОСУ на предприятии ООО «КОРС», отсутствуют,
    Цель данной расчетно-графической работы — рассмотреть и проанализировать предприятие питания на примере ресторана «Джентльмены удачи»,
    Основными задачами являются:
    1) изложение теоретических основ изучения организационной структуры предприятия;
    2) проведение анализа организационной структуры предприятия;
    3) проведение анализа организационной культуры предприятия;
    4) разработка проектных мероприятий по совершенствованию организационной структуры и культуры в свете стратегии развития предприятия»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика