Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16638. "Диплом Совершенствование системы управления на предприятии пищевой промышленности города (на примере Хлебозавод 1)

Учебная работа № 16638. «Диплом Совершенствование системы управления на предприятии пищевой промышленности города (на примере Хлебозавод 1)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16638. «Диплом Совершенствование системы управления на предприятии пищевой промышленности города (на примере Хлебозавод 1)

Количество страниц учебной работы: 102
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 8
1.1. Сущность управления организацией 8
1.2. Принципы и функции управления 21
1.3. Современные методы управления организацией 31
1.4. Особенности функционирования предприятий пищевой промышленности в современных условиях 35
Выводы 39
2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НА ПРИМЕРЕ ХЛЕБОЗАВОДА №1 (ОАО «ЭЛЕКТРОСТАЛЬХЛЕБ») 40
2.1. Общая характеристика организации 40
2.2. Анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности 45
2.3. Выявление проблем управления организацией 49
Выводы 52
3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 53
3.2. Выбор методов управления 53
3.3. Разработка комплекса мероприятий по совершенствованию системы управления организацией 55
3.3. Внедрение системы ключевых показателей эффективности 73
Выводы 86
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 90
ПРИЛОЖЕНИЕ 94

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   16638.  "Диплом Совершенствование системы управления на предприятии пищевой промышленности города (на примере Хлебозавод 1)
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

, 26 табл,, 30 источников, 5 прил,
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ, ПЛАНИРОВАНИЕ, АНАЛИЗ
Объект исследования — планирование выполнения производственной программы предприятия,
Предмет исследования — анализ практики, разработка рекомендаций по совершенствованию,
Цель работы: определить направления по совершенствования производственный программы на РУПП «Могилевхлебпром» «Бобруйский хлебозавод»,
Методы исследования: наблюдение, сравнительный анализ,
Исследования и разработки: раскрыта сущность и значение производственной программы на предприятии, рассмотрена краткая финансово-экономическая характеристика РУПП «Могилевхлебпром» «Бобруйский хлебозавод», проведен анализ производственной программы деятельности РУПП «Могилевхлебпром» «Бобруйский хлебозавод», выявлен путь совершенствования производственной программы на РУПП «Могилевхлебпром» «Бобруйский хлебозавод»,
Элементы научной новизны: совершенствование производственной программы организации и снижение себестоимости продукции путем покупки нового оборудования,
Область возможного практического применения: средние промышленные предприятия, а также малые производственные организации,
Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов,

REFERAT
Thesis: ____pages,, 7-th pic,, 26 tab,, 25-th source, 5 enc,
PRODUCTION PROGRAMM, PRODUCTION PLAN, FORECASTING, PLANING, ANALYSIS
Object of research — planning of implementation of the production program of the enterprise,
Object of research — practice analysis, development of recommendations about improvement,
Work purpose: to define the directions on improvement production programs on RUPP «Mogilevkhlebprom» «Bobruisk bakery»,
Research methods: supervision, comparative analysis,
Researches and development: the essence and value of the production program at the enterprise is opened, the short financial and economic characteristic of RUPP «Mogilevkhlebprom» «Bobruisk bakery» is considered, the analysis of the production program of a deyaktelnost of RUPP «Mogilevkhlebprom» «Bobruisk bakery» is carried out, the way of improvement of the production program on RUPP «Mogilevkhlebprom» «Bobruisk bakery» is revealed,
Elements of scientific novelty: improvement of the production program of the organization and decrease in product cost by purchase of the new equipment,
Area of possible practical application: medium-sized promyshlenkny enterprises, and also small production organizations,
The author of work confirms that the settlement and analytical material given in it correctly and objectively reflects a condition of issleduyekmy process, and all borrowed of literary and other sources theoretical, methodological and methodical provisions and concepts references to their authors,

СОДЕРЖАНИЕ
производственная программа план потребность
Введение
1 Производственная программа предприятия как один из видов плана
1,1 Понятие и назначение производственной программы
1,2 Структура и показатели производственной программы предприятия
1,3 Формирование производственной программы
1,4 Зарубежный опыт в планировании ПП
2 Анализ производственной программы на РУПП «Могилевхлебпром» «Бобруйский хлебозавод»
2,1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2,2 Анализ динамики и структуры выполнения плана производства и реализации продукции
2,3 Анализ потребностей в кондитерских изделиях в Бобруйске
3 Направления по совершенствованию производственной программы на РУП «Могилевхлебпром» «Бобруйский хлебозавод»
3,1 Расширение ассортимента продукции путем технического перевооружения
3″

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика