Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16572. "Диплом Формирование конкурентоспособных стратегий развития ресторана

Учебная работа № 16572. «Диплом Формирование конкурентоспособных стратегий развития ресторана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16572. «Диплом Формирование конкурентоспособных стратегий развития ресторана

Количество страниц учебной работы: 88
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ СТРАТЕГИЙ РЕСТОРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1. Сущность и значение конкурентности в ресторанном бизнесе 5
1.2. Основные методы конкурентной борьбы.
1.3.Маркетинговые модели описания конкурентных рынков
1.4.Конкурентные стратегии в маркетинге
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ФАКТОРОВ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ «-»
2.1. История развития кафе-кондитерской «-»
2.2. Организационная структура управления и анализ деятельности кафе-кондитерской «-»
2.3. Маркетинговое исследование кафе-кондитерской
2.4. Оценка качества обслуживания кондитерской “-”
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПСОБНОСТИ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ НА РЫНКЕ РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ
3.1.Повышение эффективности использования персонала
3.2. Разработка дополнительных услуг в кафе-кондитерская «-» как фактор повышения его конкурентоспособности
3.3. Разработка программы контроля качества.
3.4. Продвижение кафе-кондитерской на городском рынке ресторанных услуг
3.5. Определение эффективности предложенной рекламной кампании
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   16572.  "Диплом Формирование конкурентоспособных стратегий развития ресторана
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    ru

    Содержание

    Введение

    1, Характеристика объекта исследования — организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»

    2, Анализ внешней среды и построение сценариев развития организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»

    3, Анализ внутренней среды организации ООО «Мегаполис»

    3,1 Организация управления

    3,2 Анализ ассортимента и сбытовой политики организации

    3,3 Производственная деятельность организации

    3,4 Оценка кадрового потенциала

    3,5 Организационная культура организации

    3,6 Оценка финансового состояния организации

    4, SWOT-анализ организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»

    5, Разработка стратегических альтернатив для развития организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»

    6, Выбор альтернатив и реализации стратегии развития организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»

    Заключение

    Список литературы

    стратегия кадровый сбытовый

    Введение

    Согласно теоретическим данным, стратегия развития предприятия представляет собой совокупность перспективных планов и задач, которые необходимо выполнить, чтобы достичь поставленных целей,

    Цели предприятия — это ключевые результаты, к которым стремится предприятие в своей деятельности,

    При этом выбранная стратегия предприятия призвана обеспечивать адаптацию предприятия к быстро меняющейся окружающей среде, поэтому она должна отвечать на вопросы — что, в каком количестве и какого качества производить; как и на какие рынки работать; какие действия, как и зачем предприятию необходимо осуществлять в первую очередь,

    Реализация стратегии развития предприятия может обеспечить постоянное усиление экономической мощи предприятия, повышение конкурентоспособности произведенных им товаров и оказываемых услуг,

    Цель работы — раазработка стратегии развития предприятия (на примере организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»),

    Задачи работы:

    Провести характеристику объекта исследования — организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»,

    Провести анализ внешней среды и построение сценариев развития организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»,

    Провести анализ внутренней среды организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»,

    Провести SWOT-анализ организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»,

    Провести разработку стратегических альтернатив для развития организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»,

    Осуществить выбор альтернатив и реализации стратегии развития организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»,

    1, Характеристика объекта исследования- организации ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао»

    ООО «Мегаполис» ресторан «Нихао» учреждено в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью», Общество с ограниченной ответственностью «Мегаполис» является разновидностью объединения капиталов, не требующего личного участия своих членов в делах общества,

    Имущество общества, включая уставный капитал, принадлежит на праве собственности ему самому как юридическому лицу и не образует объекта долевой собственности участников, Общество с ограниченной ответственностью реорганизуется или ликвидируется по единогласному решению его участников, Общество может быть ликвидировано и по общим основаниям ликвидации юридических лиц,

    Полное наименование Общества — Общество с ограниченной ответственностью «Мегаполис» (ресторан «Нихао»),

    Сокращенное наименование Общества — ООО «Мегаполис» (ресторан «Нихао»)»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика