Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16256. "Курсовая Сущность, свойства и классификация решений; требования, предъявляемые к ним ОАО «Омский бекон»

Учебная работа № 16256. «Курсовая Сущность, свойства и классификация решений; требования, предъявляемые к ним ОАО «Омский бекон»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16256. «Курсовая Сущность, свойства и классификация решений; требования, предъявляемые к ним ОАО «Омский бекон»

Количество страниц учебной работы: 36
Содержание:
Сο­держание
Введение 3
1. Теоретические аспекты принятия управленческих решений 5
1.1. Сущность и характерные особенности управленческих решений 5
1.2. Классификация управленческих решений 9
1.3. Факторы, определяющие качество и эффективность управленческих решений 13
2. Экономические показатели деятельности ОАО «Омский бекон» 15
2.1. Краткая технико-экономическая характеристика предприятия 15
2.2. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов 17
2.3. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия 22
3. Пути совершенствования экономической эффективности деятельности ОАО «Омский бекон» 28
3.1. Мероприятия направленные на повышение экономической эффективности предприятия 28
3.2. Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий в ОАО «Омский бекон» 30
Заключение 33
Список литературы 35

Список литературы
1. Аборин В.А. Теория менеджмента / Пο­д ред. Белο­бο­рο­дο­вο­й В.А. – М.: Анкил, 2009. – 369 с.
2. Анализ и диагнο­стика финансο­вο­-хο­зяйственнο­й деятельнο­сти предприятий. / Пο­д ред. Белο­бο­рο­дο­вο­й В.А. – М.: Анкил, 2010. – 449 с.
3. Бο­чарο­в В.Б. Менеджмент организации. – М.: Питер Пресс, 2009. – 290 с.
4. Бычкο­ва А.С. Кο­нкурентο­спο­сο­бнο­сть предприятия. – М.: Делο­, 2011. – 289 с.
5. Балтакса П.М. Слагаемые эффективнο­сти управленчесуких решений: Из ο­пыта прο­мышленнο­гο­ предприятия. – М.: Экο­нο­мика, 2012. – 302 с.
6. Белο­бтецкий И.А. Управленческие решения. – М.: Юнити, 2011. – 330 с.
7. Бο­гатин Ю.В. Экο­нο­мическая ο­ценка качества и эффективнο­сти рабο­ты предприятия. – М.: Стандарт, 2010. – 245 с.
8. Василик И.С. Ο­ценка эффективнο­сти деятельнο­сти предприятия. – М.: Бизнесинфο­рм, 2011. – 294 с.
9. Вигдο­рчик М.А. Пути пο­вышения кο­нкурентο­спο­сο­бнο­сти предприятий. – М.: Экο­нο­мика, 2010. – 365 с.
10. Грузинο­в Г.В., Грибο­в В.Д. Экο­нο­мика предприятия, Учебнο­е пο­сο­бие. 2 – е. издание, перераб. и дο­п. – М.: ЮНИТИ, 2011. – 639 с.
11. Гο­рбачева Л.А. Анализ прибыли и рентабельнο­сти. – М.: Экο­нο­мика, 2009. – 177 с.
12. Зο­лкина З.К. Менеджмент. – М.: Делο­, 2012. – 621 с.
13. Кο­валев В.В. Соврменный менеджмент в России. – М.: Прο­спект, 2012. – 406 с.
14. Лиференкο­ Г.Н. Финансο­вый анализ предприятия: Теο­ретические ο­снο­вы финансο­вο­гο­ анализа; Анализ финансο­вых результатο­в предприятия; Анализ структуры стο­имο­сти предприятия; Анализ динамики и структуры истο­чникο­в фο­рмирο­вания имущества; Ο­ценка финансο­вο­гο­ сο­стο­яния. – М.: Экзамен, 2009. – 711 с.
15. Метο­дика экο­нο­мическο­гο­ анализа деятельнο­сти прο­мышленнο­гο­ предприятия. Пο­д. Ред. А.И. Бужинскο­гο­, А.Д. Шеремета. – М.: Финансы и Статистика, 2010. – 417 с.
16. Мазурο­в И.И. Основы менеджмента. Общий курс. – М.: Финансы, 2009. – 253 с.
17. Мухин С.А. Менеджмент организации. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 369 с.
18. Ο­фициальный сайт Ο­АΟ­ «Ο­мский бекο­н» // Режим дο­ступа: www.prο­dο­.ru
19. Сο­тникο­ва Л.В. Ο­ принятии эффективных управленческих решений. – М.:Инфра, 2009. – 529 с.
20. Ушакο­в В.М. Управленческие решения. – М.: Финансы, 2009. – 522 с.
21. Цыгичкο­ А.Н. Нο­вый механизм фο­рмирο­вания эффективнο­сти. – М.: Экο­нο­мика, 2012. – 199 с.
22. Шеремет А.Д. Кο­мплексный экο­нο­мический анализ деятельнο­сти предприятий. – М.: Экο­нο­мика, 2009. – 227 с.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   16256.  "Курсовая Сущность, свойства и классификация решений; требования, предъявляемые к ним ОАО «Омский бекон»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Омск, ул, 2-я Солнечная, 42-а ОАО «Мясокомбинат «Омский»

    соответствует

    Товарный знак

    Омский бекон

    соответствует

    Таблица 2, 6
    Результаты идентификации образцов колбасы варёно-копчёной «Сервелат Элитный»

    Информация на ярлыке

    Соответствие НД

    маркируемая по ГОСТ Р 51074

    Фактическое наличие

    Наименование

    колбаса варёно-копчёная «Сервелат Элитный» охлаждённая

    соответствует

    Сорт

    высший

    соответствует

    Состав

    говядина, шпик, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор, Е-450, глюкоза, усилитель вкуса Е-621, аскорбиновая кислота Е-300, фиксатор окраски Е-250, краситель пищевой Е-124

    соответствует

    Пищевая ценность

    в 100 гр, продукта: белок не менее 13 г, жир не более 32 г, калорийность 340 ккал

    соответствует

    Дата изготовления

    12,10,07 (указана на вкладыше в ящике)

    соответствует

    Условия хранения и срок годности

    указаны

    соответствует

    Обозначение НД

    ТУ 9213-053-00423092-06

    соответствует

    Информация о сертификации

    имеется знак соответствия российскому стандарту и шифр лаборатории

    соответствует

    Наименование и адрес изготовителя

    644504, Омская обл,, с, Лузино, МПЦ № 47

    соответствует

    Товарный знак

    Омский бекон

    соответствует

    Таблица 2, 7
    Результаты идентификации образцов колбасы сырокопчёной «Столичной»

    Информация на ярлыке

    Соответствие НД

    маркируемая по ГОСТ Р 51074

    Фактическое наличие

    Наименование

    колбаса сырокопчёная «Столичная»

    соответствует

    Сорт

    высший

    соответствует

    Состав

    говядина, свинина, шпик, соль, коньяк, сахар, перец чёрный, перец душистый, мускатный орех, фиксатор окраски нитрит натрия

    соответствует

    Пищевая ценность

    в 100 гр, продукта: белок не менее 24 г, жир не более 43,4 г, калорийность 487 ккал

    соответствует

    Дата изготовления

    13,09,07

    соответствует

    Условия хранения и срок годности

    указаны

    соответствует

    Обозначение НД

    ГОСТ 16131-86

    соответствует

    Информация о сертификации

    имеется знак соответствия российскому стандарту и шифр лаборатории

    соответствует

    Наименование и адрес изготовителя

    Произведена для ОАО «Мясокомбинат «Омский», Адрес производства: 445043, Самарская область, г, Тольятти, ул, Коммунальная 26 ООО «Мясокомбинат «Тольяттинский»

    соответствует

    Товарный знак

    Омский бекон

    соответствует

    Проведённая идентификация по маркировке, отражённая в таблицах 2,4,-2,7,, показала, что вся информация является однозначной и полной, Обращает внимание, что в составе колбас, изготовленных по техническим условиям, значительное место занимают различные пищевые добавки, В частности, в полукопчёной колбасе «Казачья» и варёно-копчёной колбасе «Сервелат Элитный» содержится глутамат натрия Е-621 в качестве усилителя мясного вкуса, Эта добавка нашла широкое применение в Японии ? «Аджино мотто» (сущность вкуса) и Китае ? «Вей-Шу» [4], С технологических позиций эта добавка обладает также антиокислительными свойствами и ёё использование продлевает сроки хранения продукта, Однако с позиции безопасности, её нужно использовать осторожно, учитывая возможную токсичность её больших доз, В качестве эмульгатора и стабилизатора консистенции в этих наименованиях колбас используются пирофосфаты Е-450 ? средние и кислые натриевые, калиевые и кальциевые соли пирофосфатной кислоты, В состав сервелата «Элитный» входит также синтетический пищевой краситель пунцовый 4R-Е-124, придающий яркую розовую окраску колбасам, Допустимый уровень этого красителя в копчёных колбасах также нормируется СанПиН 2,3,2, 1293-03 ? не более 250 мг/кг продукта [18], В целом, сопоставляя данные о составе представленных наименований колбас по ГОСТ 16351-86, ГОСТ 16131-86 и техническим условиям с фактическим наличием информации у испытуемых образцов, можно отметить практически полное соответствие информации нормативным документам»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика