Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16175. "Контрольная Контрольная по производственному менеджменту

Учебная работа № 16175. «Контрольная Контрольная по производственному менеджменту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16175. «Контрольная Контрольная по производственному менеджменту

Количество страниц учебной работы: 22
Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Теоретическая часть 4
1.1. Информация и технические средства ее обработки в системе управления производством 4
1.2. Информационное обеспечение системы управления: банк данных, база данных, база знаний 11
1.3. Техническое и программное обеспечение системы управления 13
2. Практическая часть 17
Заключение 19
Список использованной литературы 21

1. Практическая часть
Задача 5 Известна следующая информация о фирме:
Производственные мощности предприятия в месяц – 200 тыс. п/м ткани.
Переменные затраты – 136 руб. на единицу продукции.
Условно-постоянные затраты – 4,85 млн. руб.
Объем целевой прибыли – 3,1 млн. руб.
Предварительное исследование рынка показывает, что продукция будет пользоваться спросом при цене не выше 220 руб. за п/м.
Построить график безубыточности для различных уровней цены – 100, 200 и 300 руб. за единицу продукции.

Список использованной литературы
1. Васильков, А. В. Безопасность и управление доступом в информационных системах / А.В. Васильков, И.А. Васильков. — М.: Форум, 2015. — 368 c.
2. Голенищев, Э. П. Информационное обеспечение систем управления / Э.П. Голенищев, И.В. Клименко. — М.: Феникс, 2016. — 320 c.
3. Гольдгамер, Г.И. Информационное обеспечение исследований и разработок / Г.И. Гольдгамер. — М.: Советское радио, 2012. — 352 c.
4. Губарев, А. В. Информационное обеспечение системы менеджмента качества / А.В. Губарев. — М.: Горячая линия — Телеком, 2013. — 132 c.
5. Емельянова, Н. З. Информационные системы в экономике / Н.З. Емельянова, Т.Л. Партыка, И.И. Попов. — М.: Форум, Инфра-М, 2015. — 464 c.
6. Информационные системы в экономике. — М.: Юнити-Дана, 2014. — 464 c.
7. Криницкий, Н.А. Автоматизированные информационные системы / Н.А. Криницкий, Г.А. Миронов, Г.Д. Фролов. — М.: Наука, 2013. — 382 c.
8. Любарский, Ю.Я. Интеллектуальные информационные системы / Ю.Я. Любарский. — М.: Наука, 2016. — 232 c.
9. Мельников, В. П. Информационное обеспечение систем управления / В.П. Мельников. — М.: Академия, 2016. — 336 c.
10. Путькина, Л. В. Интеллектуальные информационные системы / Л.В. Путькина, Т.Г. Пискунова. — М.: СПбГУП, 2016. — 228 c.
11. Редько, В.Н. Базы данных и информационные системы / В.Н. Редько, И.А. Басараб. — М.: Знание, 2016. — 478 c.

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   16175.  "Контрольная Контрольная по производственному менеджменту
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    х,н,,
    доцент кафедры Ганина Н,А,

    Иркутск 2014 г,

    Содержание
    Введение
    1, Производственный процесс, его состав и основы организации
    2, Влияние научно-технического прогресса на производственный процесс
    2,1 Стратегия научно-технического прогресса на современном этапе развития экономики
    2,2 Инновационная деятельность и научно-технический прогресс
    2,3 План технического развития и организации производства
    2,4 Источники экономического эффекта по направлениям научно-технического прогресса
    3, Организация производственного процесса на примере ОАО «Каравай»
    3,1 Основные проблемы организации производственных процессов в ОАО «Каравай»
    3,2 Способы решения проблем
    Заключение
    Список использованных источников

    Введение
    Современное предприятие, на котором кооперируются усилия большого числа рабочих и служащих, применяются разнообразные производства, может эффективно осуществлять свою деятельность только при рациональной организации производства,
    Под организацией производства следует понимать систему научно обоснованных мер, направленных на создание наиболее рациональной структуры предприятия и его подразделений, на целесообразное сочетание и соединение во времени и пространстве трудовых и технологических процессов, а также средства производства с целью эффективного выполнения плановых заданий и достижения наилучших конечных результатов, Таким образом, в пределах предприятия организуется единый производственный процесс, представляющий собой систему взаимосвязанных, целенаправленных технологических и трудовых процессов,
    Целью данной работы является изучение основных характеристик производственного процесса и его орган��зации,
    При написании работы использовались учебники, учебные пособия, монографии, журналы и газеты,
    Данная работа состоит из трех вопросов,
    В первом вопросе я изложила: что такое производственный процесс и его виды, классификации и принципы организации производственного процесса,
    Во втором вопросе описывается влияния научно — технического прогресса на производство продукции, ее качества и сроки изготовки,
    В третьем вопросе описывается организация производственных процессов на примере ОАО «Каравай», основные проблемы их организации и способы решения проблем,

    1, Производственный процесс, его состав и основы организации
    Одним из важных звеньев жизненного цикла любого продукта является стадия изготовления этого продукта, При этом обязательным условием изготовления продукта является создание соответствующей системы организации производства,
    Организация производства — это комплекс мероприятий, методов и приемов, направленных на обеспечение наиболее эффективного сочетания людей в процессе труда со средствами и предметами труда в пространстве и времени,
    Производственный процесс представляет собой совокупность взаимосвязанных процессов труда и естественных процессов, в результате которых исходное сырье и материалы превращаются в готовую продукцию, Обычно производственные процессы на предприятии подразделяются на основные, вспомогательные и обслуживающие,
    Основные процессы — это процессы, в результате которых создается продукция, составляющая производственную программу предприятия, В условиях специализированного производства основной процесс подразделяется на три стадии: заготовительная, обрабатывающая и выпускающая»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика