Главная » Менеджмент-Маркетинг » Менеджмент » Учебная работа № 16148. "Диплом Процесс формирования благоприятного имиджа компании

Учебная работа № 16148. «Диплом Процесс формирования благоприятного имиджа компании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 16148. «Диплом Процесс формирования благоприятного имиджа компании

Количество страниц учебной работы: 30
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Корпоративный имидж: понятие, ключевые компоненты 6
2. Влияние имиджа предприятия на его поведение на рынке 12
3. Выбор стратегии предприятия на рынке на основе анализа имиджа 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
ПРИЛОЖЕНИЯ 30

Список использованной литературы
1. Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора, №17, 2010. – С. 34-39
2. Алешина И. Паблик рилейшнз для менеджеров и маркетологов. М., 2013
3. Арбатская Е. А. Подходы к оценке конкурентоспособности предприятия / Е. А. Арбатская // Известия Иркутской государственной экономической академии. — 2012. — № 1. — С. 118-121.
4. Базисные стратегии развития организации. // HR-Portal. Сообщество HR-Менеджеров http://www.hr-portal.ru/article/bazisnye-strategii-razvitiya-organizatsii
5. Бочкарева Л. Значение имиджа компании в современных условиях //www.psycho.ru/biblio/hr/structure/image_kompany.html
6. Викентьев И.Л. Приемы рекламы и PUBLIC RELATIONS. Программы-консультанты: 400 примеров, 200 учебных задач, 20 практических приложений. / Консалтинговая фирма «Триз-Шанс».7-е изд., испр. и доп.- СПб: Бизнес-Пресса, 2014. -378 с.
7. Голубков Е. П. и др. Маркетинг: выбор лучшего решения. М.: Экономика, 2006. — 222 с
8. Гольман И.А. Рекламная деятельность: Планирование. Технологии. Организация: Учебник для вузов.-6-е изд., перераб. и доп.-М.:Гелла-Принт,2012.-389 с.
9. Гундарин М.В. Книга руководителя отдела PR: практические рекомендации – СПб: Питер, 2009. – с. 49 – 74
10. Дейян А. Реклама. Пер. с франц. М.: «Прогресс», «Универс», 1994, 190 с
11. Демченко С. Г. Методические подходы к оценке сравнительной конкурентоспособности продукта / С. Г. Демченко, Г. А. Абулханова // Актуальные проблемы экономики и права. — 2012. — № 1. — С. 23-30.
12. Джи Б. Имидж фирмы. Планирование. Формирование. Продвижение. – С-Пб: Издательство «Питер», 2000, 224 стр.
13. Дзялошинский И.М. Коммуникативный имидж: узнавание или воспоминание/ Инновационные технологии бизнес-коммуникаций: стратегии и тактики. Материалы международной научно-практической конференции (25 ноября 2011 г.). Серия «Коммуникативные исследования». Выпуск 7. М.: НИУ ВШЭ, 2011. – 160 с. — С. 4-18
14. Дороти Д. Паблисити и паблик рилейшнз. М, 2012
15. Душенкина Е. Корпоративный имидж //Корпоративная имиджелогия. 2008. №3.
16. Илышева Н. Н. Текущий и стратегический конкурентный анализ: ограничители и временные горизонты / Н. Н. Илышева, Т. С. Селевич // Экономический анализ: теория и практика. — 2012. — № 11. — С. 12-16.
17. Как превзойти конкурентов //Прогноз финансовых рисков http://bre.ru/risk/15556.html
18. Кирьянов М.В. Корпоративный имидж.// Маркетинговое управление, 2014. № 5.
19. Конкурентоспособность. Конкурентные преимущества / Школа бизнеса Альфа // http://alfaseminar.ru/konkurentosposobnost
20. Куликова Н.В. Формирование конкурентных преимуществ: от методологии до технологии http://www.collegian.ru/index.php/tiara/2009/125.html?task=view
21. Лебедев-Любимов А. Психология рекламы. СПб.: Питер, 2012.-341с.
22. Мудров А.Н. Основы рекламы : учебник / А. Н. Мудров. — М. : Экономистъ, 2008. — 318с.
23. Музалевская Н.Б. Реклама в туризме: специфика применения // Туризм и культурное наследие. Межвузовский сборник научных трудов. 2009. — Выпуск 2. — С.229-233.
24. Музыкант В.Л. Формирование брэнда средствами рекламы и PR : учеб. пособие. — М. : Экономистъ, 2016. — 606 с.
25. Новикова Н. Г. Методологические проблемы управления конкурентоспособностью организаций: маркетинговый подход / Н. Г. Новикова // Известия Иркутской государственной экономической академии. — 2012. — № 2. — С. 87-92. — То же [Электронный ресурс]. — Режим доступа :http://elibrary.ru
26. Островенко Д.Г. Государственное регулирование развития конкуренции как основы экономического развития России. Ростов н/Д: СКНЦ ВШ, 2011.- 117 с.
27. Панасюк А.Ю. Формирование имиджа: стратегия, психотехнологии, психотехники. – М.: Омега – Л, 2017. – 266с.
28. Первиль Т.Г. Реклама — Ростов н/Д : Изд. центр ДГТУ, 2011.
29. Переверзев М. П. Менеджмент. — М. : Инфра-М, 2010. — 287 с.
30. Портер М. Международная конкуренция: Пер с англ. — М. ЮНИТИ-Дана, 2011. – 446 с.
31. Почепцов Г. Имидж: от фараонов до президентов. Киев,2011.
32. Рубин Ю. Б. Рубин. Теория и практика предпринимательской конкуренции. М.: Маркет ДС Корпорейшн, 2010. – 608 с.
33. Савтюгин А. Конкурентные преимущества в стратегии компании./ Сайт о менеджменте качества // http://quality.eup.ru/MATERIALY2/konkur-pr.htm
34. Сысоева Е.А. Факторы конкурентоспособности предприятия: подходы и составляющие// Экономические науки. Экономика и управление. – 2010. — № 12 (73). — С. 283-287
35. Тейлор Д., Хэтч С. С упором на контекст. – М.: МИФ, 2017. – 272 с.
36. Ульяновский А.В. Корпоративный имидж: Технологии формирования для максимального роста бизнеса, — Изд. 3-е дораб.: Эксмо, Москва, 2013.- с. 260-282
37. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление. 2 изд. с изм. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2013. – 346 с.
38. Шарков Ф.И. Константы гудвилла: стиль, паблисити, репутация, имидж и бренд фирмы. Учебное пособие/ Ф.И. Шарков. – М.: ИТК «Дашков и К», 2010 – 272 с.
39. Шевцова О.Н. Структуризация внешней среды организации // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. — 2011. — №3 (20). — С.34 – 39
40. Шепель В.М. Имиджелогия. Как нравиться людям — М.: Народное образование, 2012.

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа №   16148.  "Диплом Процесс формирования благоприятного имиджа компании
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы


    Челябинск 2011
    Оглавление

    Введение
    1, Формирование имиджа фирмы
    1,1 Понятие имиджа фирмы, Виды и элементы имиджа
    1,2 Формирование и продвижение имиджа фирмы
    1,3 Оценка имиджа фирмы
    1,4 Выводы по разделу
    2, Обзор фармакологического рынка
    2,1 Российский рынок аптек
    2,2 Анализ рынка аптек Ханты-Мансийского автономного округа
    2,3 Выводы по разделу
    3, Характеристика предприятия — аптеки «Для Вас»
    3,1 Анализ имиджа аптеки «Для Вас»
    3,2 Направление деятельности аптеки «Для Вас»
    3,3 Исследование потребителей аптеки «Для Вас»
    3,4 Рекомендации по формированию и продвижению имиджа фирмы
    3,5 Правовое регулирование деятельности аптек
    3,6 Выводы по разделу
    Заключение
    Введение
    В России понятие имиджа появилось в конце 20 века, В отечественную литературу одним из первых данное понятие ввел О,А, Феофанов, Однако для Запада данное понятие стало известно еще в 50-е годы и первоначально использовалось в рекламной практике, В дальнейшем, в 60-х гг, этот термин вновь возникает в сфере предпринимательства как основное средство психологического воздействия на потребителя, Позже понятие имиджа стало основным элементом теории и практики паблик рилейшнз, которое прочно вошло в политическую и общественную жизнь,
    Если общество Запада само по себе подталкивало организации поддерживать свой имидж на должном уровне, так как имелись случаи, когда население просто отказывалось покупать продукцию определенной марки, если они не учитывали его (общества) интересы, То для России, характерно пассивное, а в некотором случае и негативное отношение к данному понятию, Это объясняется тем, что на протяжении существования коммунизма в нашей стране интересы личности и гражданина были на последнем месте, а первое отдано государству, которое, по нашему мнению, не работало над своим имиджем, а просто внушало свой авторитет силой, В данном случае применимо такое высказывание как: «Боишься? Значит уважаешь!»,
    Вспомним существовавшее обслуживание в магазинах, ресторанах и других организациях сферы услуг, Клиенту в них были рады не всегда»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика